Gray Goose
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 712
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А еще кого спрашивали, сами то место уже знаете? Или будем у Юры допытывать?Да не знает он ни фига. Так, пантуется только. Я уже спрашивал ,
А еще кого спрашивали, сами то место уже знаете? Или будем у Юры допытывать?Да не знает он ни фига. Так, пантуется только. Я уже спрашивал ,
Или будем у Юры допытывать?
Это в теории. Да и интересует количество и конечно качество.В любой яме они есть
Надо колоть товарисча . Я вот тоже - чисто из спортивного интереса, я люблю адреналин . Но он щаз скажет: нехрен типа понапрасну животину мучитьА еще кого спрашивали, сами то место уже знаете? Или будем у Юры допытывать?
Если бы можно было ловить и при этом совсем не мучить, я бы только за! Да и Юра уже место сдал - вон говорит, в любой яме В общем Шерше ля фам или по нашему - ищите ямуНадо колоть товарисча . Я вот тоже - чисто из спортивного интереса, я люблю адреналин . Но он щаз скажет: нехрен типа понапрасну животину мучить
Я бы, эта, попросил, ибо нервы.Да не знает он ни фига. Так, пантуется только. Я уже спрашивал ,
Не в любой. Ты на шикарной яме рыбачишь, ибо там и поворот и свал и ..... Лучше не бывает.В любой яме они есть
Вот тебе и всем известное местоЯ бы, эта, попросил, ибо нервы.
Место не сдам, не мое. Туда, мой хороший товарищ, постоянно ездит, любит он там карасиков и сомов ловить, да комаров кормить. Так, что извиняйте.
пелец наше всёВчера рванул на рыбалку с тестем в своё место где обычно сазанов тягал, ну думаю, ща я ему покажу какая у нас рыбалка. Приехали на место а там! Течение такое что груз в 140гр выстелает вдоль берега, протоку сухую либо промыло, либо еще что, но туда затекает пол основного течения с тунгуски, раньше там залив был и течение отбивало даже в большую воду, а теперь это реальная протока. Вообщем сместился ближе к заливу, но и там не удалось взять ни одного сазанчика, кукурузу сбивала востробрюшка, червя касатка, на перловку чебачек, конь и мелкий карасик. Вобщем часа в 2 дня плюнул на это дело и погнали домой! Буду новое сазанье место искать.
Что касаемо вечера, то все верно, кормится, соответственно и ловится, на меляке или на подходе к нему, на выходе из ямы.Для сомов важен выход из ямы на мелкоту без течения, да и в яме, что бы не очень "дуло".
Как я убедился он вечером по мелкоте жирует, а потом в яму спать.
Так, что в яме не всегда он ловится, разве под морду ему наживка упадет.
Точно, надо взять!пелец наше всё
Ловить надо уметь.Были сегодня в районе Даниловки с прицелом на сазана. Хренасдва: вода прёт, рып молчит, течение как из пушки. Ни одного подхода. Уехали на заливы карасика пособлазнять: кокетничает, чего не скажешь о нанокасатке, синявке и остробрюшке. Одно гут: ветер сдувал всех (почти) упырей, позагорали, покупались да и были таковы. Жена довольна
...порвало просто... Давно так не смеялся. С ложки кормил?Каша молчала совсем.
А где леших то ловил? Обычно они в лесу водятся, а ты, судя по всему, их умудрился на берегу реки выхватить!Лично поймал 2 лешей приличных
да они по ходу к русалкам в гости на бережок приходилиА где леших то ловил?
Хорошо фотки не выложил, зачмырили бы по-любому. Кашей через соску кормят, как рыб золотых в ЮВА....порвало просто... Давно так не смеялся. С ложки кормил?