Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.086
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
такая хрень?
Похоже соседи сперли твоих карасиков.Что то проходил, а что не помню, к машине отходил.
Чувствуется рука мастера(с)Похоже соседи сперли твоих карасиков.
Садок что, у меня с корешом стол и два стула уперли, пока мы сома вытягивали. А на берегу никого, мистика. Благодарны, что лодкас мотором не пропала, а стол и стулья им наверное нужнее.Чувствуется рука мастера(с)
И главное кроссовки и штаны сухими осталисьЧувствуется рука мастера(с)
Тебя, послушать, ты катастрофа ходячая.Садок что, у меня с корешом стол и два стула уперли, пока мы сома вытягивали. А на берегу никого, мистика. Благодарны, что лодкас мотором не пропала, а стол и стулья им наверное нужнее.
Это мелочи жизни. Не суди по писулькам.Тебя, послушать, ты катастрофа ходячая.
Вам, с Федулом на рыбалку надо ехать. Его инспекция обует, у тебя всё скиздят. .Это мелочи жизни. Не суди по писулькам.
Синявка, говорят исправно ловится.кто рыбалил то на реке? что поймал? где отчеты про рыбов? а то самому чет лень ехать на берег .
Эх, какой бы отчет получился...Вам, с Федулом на рыбалку надо ехать. Его инспекция обует, у тебя всё скиздят. .
Ага, особо хотелось бы почитать отчёт от специалиста широкого профиля.Эх, какой бы отчет получился...
Это вам не задрипанные "33 кг. пути...".
Тут интрига, поворот сюжета, человеческие судьбы...
Завтра еду.Вам, с Федулом на рыбалку надо ехать. Его инспекция обует, у тебя всё скиздят. .
Не дождетися,ибо что бы интрига повернула сюжетом человеческие судьбы. Нет. Так я не могу. Вот если что по-проще.Эх, какой бы отчет получился...
Это вам не задрипанные "33 кг. пути...".
Тут интрига, поворот сюжета, человеческие судьбы...
Если это про меня, то жизнь заставляет быть специалистом широкого профиля.Ага, особо хотелось бы почитать отчёт от специалиста широкого профиля.
Что за уроды?! Никакого воспитания!вполне, на своей проедешь. Но машин, как на Карлухе. Весь берег занят, как на Пензе. А мусору- ваще жесть ! Устроили помойку (((.....