Ну вот и я открыл сезон жидкой воды. В честь праздника решили с семьёй на природу выехать, а я решил совместить приятное с полезным и взял с собой фидерок. Приехали в район николаевки, разобрали вещи, жена начала стол накрывать, а я побежал скорее к воде прикормку мешать, 10 минут приготовления, расчехления, закармливания и вот взгляд сфокусировался на вершинке удилища, ну и попутно забросил обычную донку, а вдруг что! Первых 30 минут поклевок небыло, в это время подьехали наши друзья и запахло дымком и шашлычком, перебрасываю фидер, закармливаю точку и вижу на втором удилище поклевка, подсекаю, тащу, что то небольшое висит на том конце, вытаскиваю сомика сантимов 10, далее пошли нанокасатки, потом немного крупнее касаточка, пескарь, но фидер молчал, только пару не реализованых поклёвок. Я даже переключился на шашлык, но вот заметил хорошую поклёвочку, подсёк, несколько секунд вываживания и первый карасик ладошечник в руках, доча обрадовалась, наверное, сильнее чем я
За первым второй, потом третий, в перерывах отвлекаюсь на шашлык, семью, с дочей камушки покидать, возвращаюсь смотрю еще поклевка, еще карасик, перебросил и потихоньку начали собираться домой, подхожу, опять поклевка, и еще один, небольшой карасик на берегу. Так что вот так я сегодня день провел, и с семьей, и на рыбалке! Забрал 3 карасика домой, остальных отпустил подрастать. Всем НХНЧ!