Возле лодочной ГИМС.это в каком районе
Николаевка, съезд на берег рядом с лодочной. Ниже по течению, где начинается коса вроде как на затор похоже. А может просто на косу налез лед.это в каком районе
Кия вскрылась полностью 20 дней назадтоварищ сейчас по телефону сказал что Кия то же вскрылась.
Саня,с открытием фидерного сезонаПрокатился сегодня с обеда на бережок. Посидел три часа покидал в воду кормушку с крючком. Поклевки были, но слабые.
добрый день,подъедешь без проблем на своей HRV,сегодня был там,воды очень мало!по косам народ блеснит,есть ли смысл с донкой сидеть-не знаю.Доброго времени суток Комраде.
Подскажите Если к Тунгуске в районе Николаевки заезжать, есть смысл спининга? или только донки/фидеры? Подъезд для хрв нормальный? Если спин в том месте в теме (в это время года) подскажите по оснастке (джиг, воблеры,колебалки, блесна-что имеет смысл на данном водоеме в данной местности в данное время года). Благодарю за любую информацию по этому поводу. Собираюсь туда в субб или вскр. Могу захватить безлошадного, но готового поделится информацией. машина HRV.
Блеснят в холостую?добрый день,подъедешь без проблем на своей HRV,сегодня был там,воды очень мало!по косам народ блеснит,есть ли смысл с донкой сидеть-не знаю.
ловится,но мало-сиг,щучка.по словам причалившей лодки,где-то они сплавом ходили,за один сплав-2 сижка и одна щукаБлеснят в холостую?
Осенью не плохо щука тут берет, весной ни разу не пробовал. Если воды не много по берегу доберетесь смело.Доброго времени суток Комраде.
Подскажите Если к Тунгуске в районе Николаевки заезжать, есть смысл спининга? или только донки/фидеры? Подъезд для хрв нормальный? Если спин в том месте в теме (в это время года) подскажите по оснастке (джиг, воблеры,колебалки, блесна-что имеет смысл на данном водоеме в данной местности в данное время года). Благодарю за любую информацию по этому поводу. Собираюсь туда в субб или вскр. Могу захватить безлошадного, но готового поделится информацией. машина HRV.
Спасибо. а не подскажите что в данных краях щука предпочитает?Осенью не плохо щука тут берет, весной ни разу не пробовал. Если воды не много по берегу доберетесь смело. Посмотреть вложение 205874
Посмотрите в этой ветке http://amur-bereg.ru/threads/bljosna-podgotovka-k-sezonu.10712/Спасибо. а не подскажите что в данных краях щука предпочитает?
ставь 3-4 дюймовую резину на головках от 4 до 8 граммовСпасибо. а не подскажите что в данных краях щука предпочитает?
есть конечно, на косы щас рыбка греться вылазит.есть ли смысл с донкой сидеть-не знаю