После прошлых выходных,как там яму зимовальную вскрыли- на чём угодно проехать можно наверное.Кто знает как дорога на 3-6створы? На актионе прорвусь?
А чего на яме ловили и чем?После прошлых выходных,как там яму зимовальную вскрыли- на чём угодно проехать можно наверное.
в субботу был на Пензе, оттуда народ сорвался по телефонному звонку. Чего на ямах ловят? сазан, ауха, косатка, сом.А чего на яме ловили и чем?
Как обычно: на мормышку. Некоторые на поплавочную сидели.ловили чем?
Тёзка,а кто мешает его на рынке купить?Карася свеженького уже хочется очень.
В субботу поймал два сига, одного отпустил, бо ооочень маленький. А вчера купил корюшки свежей с Де-Кастри: на рыбалку ещё не хочу-лёд сцуко толстый!)))Тёзка,а кто мешает его на рынке купить?
Андрей, на рынке и живых карасиков продают, но мелких.Я рыбу не покупаю я её добываю, да и не свежий карась на рынке, а корюшка с Декастри на балконе есть и свежая и солёная.
Дима, спасибо за совет в приобретении карася. Я в жизни не разу Амурскую рыбу не покупал, вот ей богу не покупал. Хочешь верь хочешь не верь.Андрей, на рынке и живых карасиков продают, но мелких.
И мне западло это делать! Максимум кеты у рыбаков купить, если брать в расчет что она в амуре выловлена!Дима, спасибо за совет в приобретении карася. Я в жизни не разу Амурскую рыбу не покупал, вот ей богу не покупал. Хочешь верь хочешь не верь.