Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ещё вот какого-то ганса сфотал...ааа, это Неопытный умник...замаскировался...
Дмитрий, фото рыб нет. Стул , как у меня, неудобный, но легкий и крепкий. Кепка Вам все портит, изымите.Вчера были на Тунгуске компанией в 5 человек. Карандаши есть (ратлин игнорили, все на краба), щуки - нет. Погода - сказочная.
Запостил - значит было...
Посмотреть вложение 193659 Посмотреть вложение 193660
У меня шапка зимняя есть. Я просто переодеваюсь на льду.Так , бегом всем ушанки надеть !!! И Дену Хованцу тож, а то карасей ему не видать !
шапка не та, оказывается. К хорькуЕщё вот какого-то ганса сфотал...ааа, это Неопытный умник...замаскировался... Посмотреть вложение 193664
Изымать не надо. Надо выдать ушанку, как у всех, тогда будет результат.Кепку могу изъять только у Умника, так не отдаст же...
А ты что, уже пол поменял?моя фамилия не склоняется.
В Спецодежде есть ушанки с звукопроводящими клапанами,о.Хотя у ушанки есть один существенный недостаток, будут звать на 100 грамм,можно не услышать.)
Саша, а где фотографии...природа, хорёк...?был сегодня на реке
открылась промоина,
ножками ходить надо,вес тела лёд ещё долго держать будет. Да и при пешей скорости движения больше шансов во время среагировать на смену ландшавта и для здоровья полезноОх,завязывать надо с энтим делом. Тут промоина,там Сурф........Ну её,нафиг .....
вот тема про эти ножи. надо будет с производителя за рекламу затребовать мздуа где покупали ножи?
ну что сказать. норм так ощущения . изготовитель прислал ножи в комплект которых входят проставки под ножи (на фото две полоски лежат)осчучения