Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.086
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
в народе этот залив называют китайкой, на конце залива кладбище. так же в конце залива яма причем достаточно глубокая. отдыхать там с ночевкой с семьей - ну не знаю, сомнительное удовольствие. народ постоянно катается на лодочную. место отмеченное крестиком сейчас скорее всего не доступно, подъездная дорога под водой должна быть. карась там ловится.По этой ссылке http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.583180&lon=134.806516&z=16&m=b примерное место отдыха указано крестиком (ровно посреди карты). Можно ли туда доехать на паркетнике?
ну а вообще ехайте среди недели в район даниловки, там и мест немерено и карась сейчас в заливах стоит. дорога более чем проезжабельная для паркетника. если внимательно изучите карту, то через даниловку найдете дорогу к заливу дежнева (на дороге мостик через залив), в нем есть и карась и сазан (правда мелкий) и хищник есть, по поводу как там затабориться для отдыха - я не знаю, не таборился там ни разу. в окрестных релках можно поискать грибули.
ну а ежели вам просто отдохнуть с семьей, можете на берегу в районе николаевки затабориться на территории пляжа эдельвейс, вроде парковка машины там 100 рублей, на территории есть озеро, вода в нем достаточно чистая и теплая (старший сынуля готов жить сам в этом озере) правда вот карасей в нем вы наврятли поймаете, но можно закинуть донку в саму рекуи постараться вынуть неплохого сазана ну или на живца попробовать выдернуть хишника или половить в прибрежной полосе всяку мелочевку на поплавочку. так же можно погулять по берегу с блесной.
сразу предупрежу - в деревне червей не продают, прикормок рыбных тож нет. поэтому все для рыбалки запасайте в городе.
Последнее редактирование: