Андрей Б
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.278
- Баллы
- 308
- Город
- Khabarovsk
А поговорить?
Точнее - потрындеть!
А ещё точнее - ..... нецензурно.
А поговорить?
Ну это тоже иногда полезно...А ещё точнее -
Саня, а рыба то где???прокатился сегодня с сыном на речку. далеко не ездили, в районе поселка катались. пешней помахали, приманки намочили, полные глаза песка и пыли получили. в общем замечательно отдохнули.
река стоит от берега до берега, но не везде. перед косой (район пляжа эдельвейс) есть большая промоина.
рыба. хм, рыба говоришь.Саня, а рыба то где???
Серёга,я так понял ты возле дома хоря изловил?Ну тогда я не зря дома остался.
Нормальный такой хорь. Два часа медитации и совсем скучно стало одному на льду, пошёл домой, на диван скучать.Серёга,я так понял ты возле дома хоря изловил?
и правильно,сегодня в наших местах не ахти...Нормальный такой хорь. Два часа медитации и совсем скучно стало одному на льду, пошёл домой, на диван скучать.
А сегодня вообще из дома не выходил.
Ну и на фига эти условности!? Уж лучше полноценным хорьком, как я!одна условно-зачётная
Всем привет! Хочу в выходные пойти до Марковки, перейти Тунгуску в районе УСТЬЯ и дальше по Талге... ГДЕ перейти Тунгуску? Кто ходил, как там лёд, промоины, куда лучше доехать на машине ???тоже были сегодня в тех краях. Лунки, которые ловили три дня назад, не работали в основном ни у кого. Просидев полтора часа, подрываемся с зятем и идем искать рыбу. Надолбился льда сегодня до изжоги, хоть всего 10-15 см. Перепробовал кучу всех снастей, даже червяка на подпуск ставил, итог - один щук, совсем один весом 976 грамм. Находился по льду, офисность работы подразогнал слегка, пообщался с речкой. Посмотреть вложение 187122 Посмотреть вложение 187123 Посмотреть вложение 187124 Посмотреть вложение 187125 Посмотреть вложение 187126 Встретил на реке друзей - чего еще для счастья нужно ?
Товарищи-форумчане переходили вчерась чуть выше Даниловки. Но вот до Талги там далековато будет...ГДЕ перейти Тунгуску?
на выходных в районе Николаевки народ шастал вдоль обоих берегов. при мне два человека и собака переходили реку по льду в районе косы. шли они со стороны Новокаменки.ГДЕ перейти Тунгуску?