...это его жизнь. Мы тут всё сомневаемся, анализируем, сопоставляем... а у них там всё чётко: что/когда/зачем. Без лишних мыслей. Всё - в тему, "без дискотек".Меня удивляет, как сазан чует, что пора по заливам разбегаться.
Была, до тех пор когда мост построили.Олегги - молодцы! Тунгуска - во всех отношениях интересная и классная речка!
Привет! Есть и транспорт и лодка с мотором ,, Я за с 21 мая свободныйМожет рванем с Олегом и с вами как нибудь с ночёвкой порыбачить? Вдруг загорюсь. Транспорт за мной.
За что хлобучили? Рыболовов-спортсменов тоже хлобучили?на этих выходных на Тунгуске от самых верхов хлобучили.....
в заливахЗа что хлобучили? Рыболовов-спортсменов тоже хлобучили?
Прочел, забавная ситуация, точнее ничего забавного, все как в стране!Судя по этому посту - не за что было хлобучить.
Природные богатства сетями выгребались на законных основаниях.
http://amur-bereg.ru/threads/borba-s-setjami-na-reke.9363/page-47#post-451948
Немного не понял Вас. За нахождение, спортивный лов или еще за что нахлабучивали?в заливах
Это похвально! Только не понятно, там совсем ни на что ловить нельзя, ну нам, простым смертным? Или есть законные основания? Или там вапще по заливам парни в кепках и костюмах с тремя полосками поджидают?Думаю человек хотел ПРЕДУПРЕДИТЬ!
Там есть заливы в которых нельзя рыбалить в нерестовый периодЭто похвально! Только не понятно, там совсем ни на что ловить нельзя, ну нам, простым смертным? Или есть законные основания? Или там вапще по заливам парни в кепках и костюмах с тремя полосками поджидают?
Андрей, спасибо, стало намного понятнее! Только вчера изучал этот вопрос (места и сроки запрета), но обращал внимание на другой район.. да и в районах Тунгусски плохо ориентируюсьТам есть заливы в которых нельзя рыбалить в нерестовый период