А надо сюда.
Прибыл, ваще-то, поздним вечером в пятницу. На вечер ловить не планировал. Сделал только закорм.
Но, несколько пробных забросов донки на червяка дали пару крупных касаток и одного подлещика.
Утречком сазанчик был на месте. Крупного никогда здесь не ловил. Сложилось ощущение, что здешний мейнстрим - 1,5-4 кг.
Абыдно
Корефана в гараже разговором перед самым отъездом меня отвлек и я забыл сигнализаторы и кой-какую мелочевку.
Пробовал заходить с бойлов (тутти фрути, скопекс, слива). Помогал стрингерами.
Не срослось. Востребована в равной степени (50х50) оказалась кукуруза чесночная вперемешку с Бондюэлем и фидерная паста "Тутти фрути".
За субботу вывел 6 сазанчиков. Была пара сходов.
Ночью был сом на живца 70 мм. Очень мощная и здоровая "колода". Пока вываживал выкурил две сигареты.
)
Видел в фас, видел в профиль... Не меньше метра длинной. Подвел на метр-полтора от себя, перехватил карповик правой почти за середину, левой начал заводить подсак.
Палка перестала амортизировать как надо, и сказала "хрусь".., поводок сказал: "дзынь", сом ниче не сказал, а я сказал: "Ну и хусним!!!"
Через полчаса ситуация со сходом повторилась, только без ломания палки. Решил утомлять сомика подольше, но у самой морды четверочный поводок просто перетерся.
Лег спать один фиг довольный. Эмоции то были!
Переживания разные.
Вид с рабочего места...
Утро воскресенья началось с трубного зова Первой КОННОЙ армии.
Кони и трегубы забили все.
Ни одной сазаньей поклевки больше не было и в 11 часов я рванул домой.