Рыбалка на р.Сукпай (путёвки,заброска,стоянка).........

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если соблюдать правила лова, и не брать мелкую рыбу, то все будет хорошо
О как... А можно сцылку на документ, который позволяет сделать такой вывод ? А то может "пацаны просто не в курсе" (С)...

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
И мне интересно. Первый раз такое слышу.

Arthur

Почетный Форумчанин
Реакции
1.506
Баллы
308
Город
Хабаровск
О как... А можно сцылку на документ, который позволяет сделать такой вывод ? А то может "пацаны просто не в курсе" (С)...
Нету никакого документа. Это все чисто по человечески. Ведь всегда лицензии на данный участок выдавались. И сейчас бы их выдавали, если бы не некоторые обстоятельства.

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нету никакого документа. Это все чисто по человечески. Ведь всегда лицензии на данный участок выдавались. И сейчас бы их выдавали, если бы не некоторые обстоятельства.
Согласен с вами ,но боюсь инспектора,эту чисто человеческую позицию не разделяют)))

Arthur

Почетный Форумчанин
Реакции
1.506
Баллы
308
Город
Хабаровск
Согласен с вами ,но боюсь инспектора,эту чисто человеческую позицию не разделяют)))
Смотря как поговоришь )) При мне в позапрошлом году штрафонули мужиков на 90 тысяч, а нас отпустили ... Не нужно лезть на рожон.

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
А, ну тады "ой", тады правильно, конечно. В правилах лова же написано, что с 01.09 по какоетотам ноября ЗАПРЕЩЕНО. Правила рыболовства - они для нечеловеков ведь... Человекам их не обязательно соблюдать. Главное - размер соблюдать ))))
UPD: Точно ! Уметь договариваться ещё надо.

Arthur

Почетный Форумчанин
Реакции
1.506
Баллы
308
Город
Хабаровск
А, ну тады "ой", тады правильно, конечно. В правилах лова же написано, что с 01.09 по какоетотам ноября ЗАПРЕЩЕНО. Правила рыболовства - они для нечеловеков ведь... Человекам их не обязательно соблюдать. Главное - размер соблюдать ))))
Запрещено, выше устья тагэму. Вниз от Устья рыбачить всегда разрешали.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.519
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вранье!!!!!!!!!!!!!!!
И про уметь договариваться - тоже вранье!!!!!
Если опергруппа с видеокамерой, то все разговоры про "Договариваться!" можно засунуть в .опу
Правда потом инспектор конечно скажет: "Ловить то можно. попадаться нельзя"

Arthur

Почетный Форумчанин
Реакции
1.506
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вранье!!!!!!!!!!!!!!!
И про уметь договариваться - тоже вранье!!!!!
Если опергруппа с видеокамерой, то все разговоры про "Договариваться!" можно засунуть в .опу
Правда потом инспектор конечно скажет: "Ловить то можно. попадаться нельзя"
Ага, значит в прошлом году я покупал в ЭТО ВРЕМЯ не настоящие лицензии ??? Там четко прописаны границы, если что ...

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
Артур, Вы план по протоколам инспекторам помогаете сделать, или просто чувство вины покоя не даёт ? Типа, я вот умышленно нарушил Правила рыболовства, но отмазался. Ща вот форумчанам задую в уши, что всё нормуль, они тоже съездят. И я уже не один такой буду, а типа как все...
Не вводите читателей в заблуждение.
Всё предельно просто - с 1 сентября по 10 ноября Сукпай закрыт (за исключением рыбалки по путёвке). ВСЁ !
Ни про какие "выше-ниже" в Правилах не указано, как и не указано про "если бы выдавали путёвки..."
Или это такой троллинг, а я не понимаю просто ? :)

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага, значит в прошлом году я покупал в ЭТО ВРЕМЯ не настоящие лицензии ??? Там четко прописаны границы, если что ...
Чёт совсем "каша в голове"...
Артур, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО правила рыболовства. Вот сцылка даже: http://docs.cntd.ru/document/499054717
То, что "выше Тагэму" - это не РПУ. Там в ЛЮБОЕ время рыбачить можно свободно, кроме запретного срока (весной и осенью). На РПУ же можно рыбачить как в любое время, так и в запретный срок, но при наличии лицензии.
Iskander писал исключительно про "договориться". Безотносительно к участку лова.

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.079
Баллы
308
Город
Владивосток
Согласно правил рыболовства, любая рыбная ловля в бассейне реки Хор с его притоками зепрещена с 01.09.2015г., за исключением рыбной ловли по лицензиям. Нет лицензии все, нарушитель. Без индульгенции ни-ни. Амуррыбвод & "сыновья" задыхаются без Ваших денежек! :D:mad:

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
Согласно правил рыболовства, любая рыбная ловля в бассейне реки Хор с его притоками зепрещена с 01.09.2015г.
У Сукпая (приток Хора, указан как запрещённый в Правилах), например, есть пара-тройка весьма достойных притоков. А это не притоки Хора. Но бассейн Хора. Или я не прав ? Андрей, ты-то "собаку съел" на этой ниве, разъясни, плиз. Можно рыбачить, например, на р. Колу (приток Сукпая) 20 сентября ?

неугамонный

Почетный Форумчанин
Реакции
870
Баллы
308
Город
Хабаровск
У Сукпая (приток Хора, указан как запрещённый в Правилах), например, есть пара-тройка весьма достойных притоков. А это не притоки Хора. Но бассейн Хора. Или я не прав ? Андрей, ты-то "собаку съел" на этой ниве, разъясни, плиз. Можно рыбачить, например, на р. Колу (приток Сукпая) 20 сентября ?
присоединяюсь к просьбе:E026:

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.079
Баллы
308
Город
Владивосток
Замечание верное, я не юрист, но по тексту правил не бассейн, а именно приток Хора, тогда по идее в не поименнованных притоках притоков рыбачить можно. Лучше этот вопрос умникам в Амуррыбвод задать письменно, и получить письменный ответ. Вот текст правил о запрете -
в реках: Хор с притоками и протоками (от автомобильного моста п.Каменец-Подольский до истока), Матай, Катэн, Кафэн, Чукен, Кабули, Сукпай, Коломи, Туломи, Чуй, Немпта с притоками (Юшки, Мухен, Нельта, Альчи, Си, Макен)

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
нельзя ни где рыбачить. Ситуация простая, на малые реки инспектор вряд ли поедет, горючку жечь да и путина на носу. "Клиентов" и на Хору хватает.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Хор с притоками и протоками (от автомобильного моста п.Каменец-Подольский до истока), Матай, Катэн, Кафэн, Чукен, Кабули, Сукпай, Коломи, Туломи, Чуй, Немпта с притоками (Юшки, Мухен, Нельта, Альчи, Си, Макен)
ээээ.... ???

Роман75

Новичок
Реакции
46
Баллы
8
Город
Хабара
Замечание верное, я не юрист, но по тексту правил не бассейн, а именно приток Хора, тогда по идее в не поименнованных притоках притоков рыбачить можно. Лучше этот вопрос умникам в Амуррыбвод задать письменно, и получить письменный ответ. Вот текст правил о запрете -
в реках: Хор с притоками и протоками (от автомобильного моста п.Каменец-Подольский до истока), Матай, Катэн, Кафэн, Чукен, Кабули, Сукпай, Коломи, Туломи, Чуй, Немпта с притоками (Юшки, Мухен, Нельта, Альчи, Си, Макен)
звезда в шоке_))))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх