Arthur
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.506
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
воды реально мало было ...Воды ооочень мало или совсем нет?))) По какому участку сплавлялись?
воды реально мало было ...Воды ооочень мало или совсем нет?))) По какому участку сплавлялись?
О как... А можно сцылку на документ, который позволяет сделать такой вывод ? А то может "пацаны просто не в курсе" (С)...Если соблюдать правила лова, и не брать мелкую рыбу, то все будет хорошо
Нету никакого документа. Это все чисто по человечески. Ведь всегда лицензии на данный участок выдавались. И сейчас бы их выдавали, если бы не некоторые обстоятельства.О как... А можно сцылку на документ, который позволяет сделать такой вывод ? А то может "пацаны просто не в курсе" (С)...
Согласен с вами ,но боюсь инспектора,эту чисто человеческую позицию не разделяют)))Нету никакого документа. Это все чисто по человечески. Ведь всегда лицензии на данный участок выдавались. И сейчас бы их выдавали, если бы не некоторые обстоятельства.
Смотря как поговоришь )) При мне в позапрошлом году штрафонули мужиков на 90 тысяч, а нас отпустили ... Не нужно лезть на рожон.Согласен с вами ,но боюсь инспектора,эту чисто человеческую позицию не разделяют)))
А, ну тады "ой", тады правильно, конечно. В правилах лова же написано, что с 01.09 по какоетотам ноября ЗАПРЕЩЕНО. Правила рыболовства - они для нечеловеков ведь... Человекам их не обязательно соблюдать. Главное - размер соблюдать ))))Нету никакого документа. Это все чисто по человечески. Ведь всегда лицензии на данный участок выдавались. И сейчас бы их выдавали, если бы не некоторые обстоятельства.
Запрещено, выше устья тагэму. Вниз от Устья рыбачить всегда разрешали.А, ну тады "ой", тады правильно, конечно. В правилах лова же написано, что с 01.09 по какоетотам ноября ЗАПРЕЩЕНО. Правила рыболовства - они для нечеловеков ведь... Человекам их не обязательно соблюдать. Главное - размер соблюдать ))))
Вранье!!!!!!!!!!!!!!!Запрещено, выше устья тагэму. Вниз от Устья рыбачить всегда разрешали.
Ага, значит в прошлом году я покупал в ЭТО ВРЕМЯ не настоящие лицензии ??? Там четко прописаны границы, если что ...Вранье!!!!!!!!!!!!!!!
И про уметь договариваться - тоже вранье!!!!!
Если опергруппа с видеокамерой, то все разговоры про "Договариваться!" можно засунуть в .опу
Правда потом инспектор конечно скажет: "Ловить то можно. попадаться нельзя"
Артур, Вы план по протоколам инспекторам помогаете сделать, или просто чувство вины покоя не даёт ? Типа, я вот умышленно нарушил Правила рыболовства, но отмазался. Ща вот форумчанам задую в уши, что всё нормуль, они тоже съездят. И я уже не один такой буду, а типа как все...Запрещено, выше устья тагэму. Вниз от Устья рыбачить всегда разрешали.
Чёт совсем "каша в голове"...Ага, значит в прошлом году я покупал в ЭТО ВРЕМЯ не настоящие лицензии ??? Там четко прописаны границы, если что ...
У Сукпая (приток Хора, указан как запрещённый в Правилах), например, есть пара-тройка весьма достойных притоков. А это не притоки Хора. Но бассейн Хора. Или я не прав ? Андрей, ты-то "собаку съел" на этой ниве, разъясни, плиз. Можно рыбачить, например, на р. Колу (приток Сукпая) 20 сентября ?Согласно правил рыболовства, любая рыбная ловля в бассейне реки Хор с его притоками зепрещена с 01.09.2015г.
присоединяюсь к просьбеУ Сукпая (приток Хора, указан как запрещённый в Правилах), например, есть пара-тройка весьма достойных притоков. А это не притоки Хора. Но бассейн Хора. Или я не прав ? Андрей, ты-то "собаку съел" на этой ниве, разъясни, плиз. Можно рыбачить, например, на р. Колу (приток Сукпая) 20 сентября ?
ээээ.... ???Хор с притоками и протоками (от автомобильного моста п.Каменец-Подольский до истока), Матай, Катэн, Кафэн, Чукен, Кабули, Сукпай, Коломи, Туломи, Чуй, Немпта с притоками (Юшки, Мухен, Нельта, Альчи, Си, Макен)
звезда в шоке_))))Замечание верное, я не юрист, но по тексту правил не бассейн, а именно приток Хора, тогда по идее в не поименнованных притоках притоков рыбачить можно. Лучше этот вопрос умникам в Амуррыбвод задать письменно, и получить письменный ответ. Вот текст правил о запрете -
в реках: Хор с притоками и протоками (от автомобильного моста п.Каменец-Подольский до истока), Матай, Катэн, Кафэн, Чукен, Кабули, Сукпай, Коломи, Туломи, Чуй, Немпта с притоками (Юшки, Мухен, Нельта, Альчи, Си, Макен)