Поздравляю))!! Ни пуха, ни пера!!!Короче взял Khan MATRIX Camo Kine-Sys 12/76, плс., д.н., L760 (Mossy Oak Duck Blind), будем посмотреть
Давай отчеты с охот показывай!Короче взял Khan MATRIX Camo Kine-Sys 12/76, плс., д.н., L760 (Mossy Oak Duck Blind), будем посмотреть
В Ха можно где-нибудь пострелять? В смысле по мишеням, проверить как ружьё ведёт себя с теми или иными патронами, осыпь, резкость, пули как летят, и ещё там чего проверяютЧтоб узнать на что оно способно и на охоте в случае промахов, знать что руки кривоваты, а не ружьё косит
![]()
Согласен полностью, особенно касается гладкого! Я вообще не помню процесс прицеливания и выстрел, все как-то само собой: вижу вот зверь бежит/летит, а дальше помню только, что упало или убежало (когда как). короче тут помню тут не помнюкривые руки и отсутствие опыта самый важный фактор.
Так ты глаза не закрывай, когда стреляешь, и все видно будетособенно запомнился выстрел в позапрошлом году по зайцу на вскидку, а дальше смотрю куда он делся? подошел к месту где стрелял а он там лежит![]()
Это да.Дак страшно же!
У меня ИЖ-43, у брательника ТОЗ-34. С его ружья вообще стрелять не могу. Специально брал пробовать, да как-то утва налетела неожиданно на табор - схватил что ближе. Не нравицца!В 2010г. продал свой ИЖ-27, купил Сайгу-20 (охотвариант). Все отговаривали от такого решения. Но, поскольку ружье принадлежало умершему от болезни товарищу, я его все-таки купил. Купил довольно дорого, чтобы не ущемлять вдову и семью, ибо иначе стыдно. На форуме охотников, не зная ситуации, многие крутили пальцем у виска. За эти пять лет, добыл с "Сайги-20" не более десятка уток, немного рябчиков, одного зайца, несколько ондатр (на приманки), когда, как оказалось, прицельная линия у ружья сбита нафиг. Пригласил спеца, это NoBody. С ним все поправили. Начал уверено сбивать утву влет. Но кайфа-таки нет.
Буду покупать переломку 12 кл. Импорт покупать пожалуй не буду. Многозарядки тоже. Хочу классику.
Вопрос стоит между Иж (МЦ) 27 и Тозом 34. Вопрос, каковы качественные показатели этих ружей на сегодняшний день? Слышал, что Тульчане прокакали свое качество напрочь. А ведь их замок считался лучшим в мире. И я долго охотился с Тоз -34.
Пожалуйста, подскажите, кто в теме.
Была мысль на горизонталку перейти. Начинал с нее - сопливым пацаном. Может ты и прав.ИЖ-43 зато - как родной!
А ещё ТОЗ-34 палец сбивает. Причем не только у меняБыла мысль на горизонталку перейти. Начинал с нее - сопливым пацаном. Может ты и прав.
Спасибо, Андрей. Пожалуй нужно рассмотреть и вариант горизонталки. Палец не сбивал на ТОЗ-34. Курковая скоба, вроде на месте у нее.А ещё ТОЗ-34 палец сбивает. Причем не только у меня