Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.995
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Правильно,правнукам оставь чтоб они своим внукам оставилиСаш сказал(а):Не продаеца!!!
Правильно,правнукам оставь чтоб они своим внукам оставилиСаш сказал(а):Не продаеца!!!
Kosta сказал(а):Думаю про стрельбу на стенде и не только,надо отдельную тему создать
"чукча не писатель,чукча читатель" ,но попробуюOldFox сказал(а):Так создай, разве кто против.
Подскажите пожалуйста про 43 серийное или штучное, какие стволы( 2 цилиндра)?Андрюх@ сказал(а):12 калибра ИЖ-43 на весну и осень,
И...?2иваныч 66 сказал(а):Серийное , левый чок , правый получок.
извините , не внимательно прочитал .Андрюх@ сказал(а):И...?2иваныч 66 сказал(а):Серийное , левый чок , правый получок.
Что то мне подсказывает,что первые отзывы мы от вас услышимamba_01 сказал(а):Доброго всем дня! Разрешите вступить в ряды формучан! Недавно преобрёл своё первое ружьё Pietta Zephyris 3. Подскажите кто-нибудь пользуется такой штукой. Если-да, тогда можно отзывы. Заранее благодарен!
Я как-то один сезон охотился с таким инерционным. Вроде как такое бывает и помповое.amba_01 сказал(а):Доброго всем дня! Разрешите вступить в ряды формучан! Недавно преобрёл своё первое ружьё Pietta Zephyris 3. Подскажите кто-нибудь пользуется такой штукой. Если-да, тогда можно отзывы. Заранее благодарен!
Андрей,а ложе готовое брать собрался или под себя делать?Есть хорошие заготовки,дагестанский орех выдержаный.Андрюх@ сказал(а):Задумал в этом году сделать ему подарок - ложе и цевьё поменять на красивущий орех резной
Сейчас подбираю
amba_01 сказал(а):Недавно преобрёл своё первое ружьё Pietta Zephyris 3. Подскажите кто-нибудь пользуется такой штукой. Если-да, тогда можно отзывы. Заранее благодарен!
"Подкладку под пружину" ставят чтобы пробивало жесткое жевело, а чтобы не заедало попробуй приклад при выстреле прижимать к плечу или все промыть керосином, или WD-40, и смазать баллистол с тефлоном.
Здравствуйте, уважаемые владельцы Pietta Zephyrus. Я тоже приобрел такое ружье и столкнулся со следующей проблемой - при полном магазине(четыре патрона) не возможно воспользоваться отсечным устройством, то естьязычек отсекателя упирается в шляпку патрона и ни каких разумных усилий не хватает нажать на кнопку, чтобы язычек зашел за шляпку, как показано на рис.20 в руководстве по эксплуатации. В магазине, где я купил ружье, мне предложили подточить язычек, но ведь при механическом вмешательстве у меня не будет той самой пятилетней гарантии. Я обратился к диллерам, мне сказали, что это конструктивная особенность этого ружья и что с августа этого года поставляются ружья с усовершенствованным автоматическим отсечным устройством по подобию бинелли.
http://www.medwed-hunt.ru/MedwedPosts.aspx?pid=8088&p=3
Честно признаться, ружье "сырое". Производители поторопились выскочить на Российский рынок, в виду высокого спроса на полуавтоматы и дорабатывать свое изделие , так сказать "в процессее" Я 6 лет владел benelli rafaello и продал его по собственной глупости, а когда понял, что совершил ошибку, решил исправить путем приобретения нового benelli, а продавец, не хороший человек, убедил меня в том, что нет смысла переплачивать деньги и что Pietta Zephyrus изготовлено по лицензии benelli и практически я вляется аналогом, только в два раза дешевле. Повёлся.... К benelli, к сожалению тоже стали появляться вопросы. Огромный спрос в России не способствовал поддержанию качества на прежнем уровне. Сейчас купил себе benelli comfort. А по Pietta сужусь с продавцом. На сторону продавца всали и диллеры, ООО "АЛЬЯНС" в С. Петербурге. Они пытаются доказать, что такая "работа" отсекателя, это не недостаток, а конструктивная особенность данного ружья, хотя признают, что эта самая особенность и явилась причиной, по которой производители изменили конструкцию. По вопросу как Вам разряжать - на Вашей второй по счету фотографии виден язычек, которым зафиксирован патрон в магазине. Так вот при нажатии на него пальцем, в данном случае вправо, патроны будут выходить из магазина. В инструкции он называется рычаг подачи и расположен с левой стороны, но ведь производители внесли изменения в конструкцию, правда забыли в инструкцию.
Столкнулся с другой проблемой, по-веселей. Ходил на охоту в 15-17-ти градусный мороз. Проходил пол-дня. Делаю выстрел, патрон выбрасывается, но новый из магазина не подается. Разражаю. Спускаю затвор, а он двигается в переднее положение, как буд-то он примерз, в несколько раз медленнее. Делаю несколько передергиваний, результат тот же. Иду в магазин, в котором купил. Стали разбираться. Выяснилось, что подгонка муфты затворной рамы, которая двигается по трубке магазина, сделана с таким малым зазором, что при низких температурах сжимается и не дает затворной раме полноценно, с достаточной силой перемещаться в переднее положениеи дослать очередной патрон из магазина.Благо в магазине работают нормальные ребята, отнеслись с пониманием. Связываться с претензиями не стал(хотя сам юрист). Сами подточили-подстрогали, сейчас вроде работает. А в общем, ружьё изящное, легкое, прикладистое.
А есть у кого заказать? Что- б сделал шикарно!Kosta сказал(а):Андрей,а ложе готовое брать собрался или под себя делать?Есть хорошие заготовки,дагестанский орех выдержаный.Андрюх@ сказал(а):Задумал в этом году сделать ему подарок - ложе и цевьё поменять на красивущий орех резной
Сейчас подбираю
Спасибо за ответ! Я взял в пластике, поэтому думаю цевьё не лопнет. Будем надеятся на лучшее!)Андрюх@ сказал(а):Я как-то один сезон охотился с таким инерционным. Вроде как такое бывает и помповое.amba_01 сказал(а):Доброго всем дня! Разрешите вступить в ряды формучан! Недавно преобрёл своё первое ружьё Pietta Zephyris 3. Подскажите кто-нибудь пользуется такой штукой. Если-да, тогда можно отзывы. Заранее благодарен!
Мне понравилось. Спуск плавный, само ружьё прикладистое. Слышал, что слабое место - цевьё. Хозяин того, с чем я охотился даже менял лопнувшее, правда по гарантии, но меняли в столице (он оттуда привозил), так что намаялся.
Через год продал, говорил, что на бой шикарное, но совсем не любит жевело и центробой. Ест только еврокапсюль. А он сам заряжал и был приверженец жевело.
Вот где-то так. Больше я с таким не сталкивался.
Спасибо за ответы! но как говорится и на старуху бывает проруха ).Много прочитал обэтом ружье хорошего и плохого. Но всётаки он Итальянец. Поэтому будем ждать открытия сезона,а там уже отпишусь. Возможно не всё так плохо)))OldFox сказал(а):amba_01 сказал(а):Недавно преобрёл своё первое ружьё Pietta Zephyris 3. Подскажите кто-нибудь пользуется такой штукой. Если-да, тогда можно отзывы. Заранее благодарен!
"Подкладку под пружину" ставят чтобы пробивало жесткое жевело, а чтобы не заедало попробуй приклад при выстреле прижимать к плечу или все промыть керосином, или WD-40, и смазать баллистол с тефлоном.Здравствуйте, уважаемые владельцы Pietta Zephyrus. Я тоже приобрел такое ружье и столкнулся со следующей проблемой - при полном магазине(четыре патрона) не возможно воспользоваться отсечным устройством, то естьязычек отсекателя упирается в шляпку патрона и ни каких разумных усилий не хватает нажать на кнопку, чтобы язычек зашел за шляпку, как показано на рис.20 в руководстве по эксплуатации. В магазине, где я купил ружье, мне предложили подточить язычек, но ведь при механическом вмешательстве у меня не будет той самой пятилетней гарантии. Я обратился к диллерам, мне сказали, что это конструктивная особенность этого ружья и что с августа этого года поставляются ружья с усовершенствованным автоматическим отсечным устройством по подобию бинелли.
http://www.medwed-hunt.ru/MedwedPosts.aspx?pid=8088&p=3Честно признаться, ружье "сырое". Производители поторопились выскочить на Российский рынок, в виду высокого спроса на полуавтоматы и дорабатывать свое изделие , так сказать "в процессее" Я 6 лет владел benelli rafaello и продал его по собственной глупости, а когда понял, что совершил ошибку, решил исправить путем приобретения нового benelli, а продавец, не хороший человек, убедил меня в том, что нет смысла переплачивать деньги и что Pietta Zephyrus изготовлено по лицензии benelli и практически я вляется аналогом, только в два раза дешевле. Повёлся.... К benelli, к сожалению тоже стали появляться вопросы. Огромный спрос в России не способствовал поддержанию качества на прежнем уровне. Сейчас купил себе benelli comfort. А по Pietta сужусь с продавцом. На сторону продавца всали и диллеры, ООО "АЛЬЯНС" в С. Петербурге. Они пытаются доказать, что такая "работа" отсекателя, это не недостаток, а конструктивная особенность данного ружья, хотя признают, что эта самая особенность и явилась причиной, по которой производители изменили конструкцию. По вопросу как Вам разряжать - на Вашей второй по счету фотографии виден язычек, которым зафиксирован патрон в магазине. Так вот при нажатии на него пальцем, в данном случае вправо, патроны будут выходить из магазина. В инструкции он называется рычаг подачи и расположен с левой стороны, но ведь производители внесли изменения в конструкцию, правда забыли в инструкцию.Столкнулся с другой проблемой, по-веселей. Ходил на охоту в 15-17-ти градусный мороз. Проходил пол-дня. Делаю выстрел, патрон выбрасывается, но новый из магазина не подается. Разражаю. Спускаю затвор, а он двигается в переднее положение, как буд-то он примерз, в несколько раз медленнее. Делаю несколько передергиваний, результат тот же. Иду в магазин, в котором купил. Стали разбираться. Выяснилось, что подгонка муфты затворной рамы, которая двигается по трубке магазина, сделана с таким малым зазором, что при низких температурах сжимается и не дает затворной раме полноценно, с достаточной силой перемещаться в переднее положениеи дослать очередной патрон из магазина.Благо в магазине работают нормальные ребята, отнеслись с пониманием. Связываться с претензиями не стал(хотя сам юрист). Сами подточили-подстрогали, сейчас вроде работает. А в общем, ружьё изящное, легкое, прикладистое.
В лесное к Чередняку(сыну)Андрюх@ сказал(а):А есть у кого заказать? Что- б сделал шикарно!
Костя, а батя, сам уже..? По слухам раком болел.Kosta сказал(а):В лесное к Чередняку(сыну)Андрюх@ сказал(а):А есть у кого заказать? Что- б сделал шикарно!
Уже,земля ему пухом.....Рыбак Приамурья сказал(а):Костя, а батя, сам уже..? По слухам раком болел.