На Солонцовым, лет 15 назад, под г.Ко. Выехали на рев. Естессно ревели хоть в стволы, хоть в задницу, нифига.... Утро,.....видняется,.... подъехали к мосту бетонному, не помню реку, Кафен, что-ли. Вышли по малому и по рюмке на капоте. Я возьми, да дунь в ствол......, ч-з минуту отвечает где-то в киломметре. Насторожились..... . По рюмке..... Минут ч-з 4-5 дунул истчо, ... отвечает ближе. Так, говорю, пошел навстречу. Иван остался на "дутье". Слышу Иван сзади дунет, зверь впереди, Иван...., зверь еще ближе. Уже слышу треск, мля, ломится. Я отошел ну метров 200-250 не больше. Ну естессно адреналин, как на лабазе при выходе зверя. Сердце колотится. Пристраиваюсь возле дерева, подымаю ствол, целюсь, жду корпуса, думаю, бить в шею или лопатку???.... Треск ближе, на звук не стреляю. И тут выходит мужик со стволом. Весь во внимании. Не шевелюсь, чуть не обосрался, то-ли за него, то-ли за южную камеру в зоне на Калыме, для себя. Он прошел в 15м. от меня. Я выждал, когда треск стих, пошел к машине. Выхожу, а мой изюбряк уже водку пьет с нашими. Гирин Леха его знакомый оказался. Суть в чем, это пасечник(пасека где-то рядом). Шакалил по реву. Тоже всю ночь бестолку просидел, а тут под утро такое щщщасте. Короче внутри похолодело у меня тады чисто конкретно. Вот так-то вот. Негласные правила в действии, не стреляй на звук. Вот фотка с того выезда, кач-во не очень, оцифровка.