olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.879
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, у меня - одно ружжо сразу в двух модификациях (выделено красным). Самоеоно: машешь когда им в "поводках", дичь не так щемится, да и не ржавеет: к станд. отделке добавлено CAMO отделка. У приятеля стожик "чёрный" после охоты рыжеет...Модель "Stoeger 2000" выпускается в четырех вариантах - "DeLuxe", "Standart", "Camo", "Synthetic".
Мой "ружейный" путь таков:
1. ИЖ 27, 725/70 1990г. рождения (давно куплено и поныне служит). Безотказное, в лес - только с ним. После него, лет через 15, забредил п/а.
2. "Стожик 200 Камо Синтетик" - во владении 5 лет, были затыки, пока не прикатал. И сейчас бывают, но это растёт из "прохладного"отношения стожика к столь любимым мною самокрутам, которые не обжаты и не откалиброваны подобаюсче (порой). Была претензия к стожику такая у меня: по кустам ходил в сопровождении барабанной дроби, которую выбивали ветки по полому прикладу. Вылечил запениванием оного строительной пеной. Ружьё - абсолютно на свои деньги, не пожалел ни разу, прикладистое (рост мой 187см). А есличо - и не жалко его будет особо.
3. Крепко задумался о хорошей переломке, естесно - о импортной, естессно - о бокфлинте. Адинхрен: 2 патрона - по делу, остальное - ...
Ну а на гуся - да, стожик е .