Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.317
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да ладно?Но как то приходилось держать в руках 2х ствольную вертикалку фирмы Бинелли

Да ладно?Но как то приходилось держать в руках 2х ствольную вертикалку фирмы Бинелли
Поверьте,стрелять умеют все,а вот научиться попадать гораздо легче из хорошего оружия.Я первое ружьё выбрал 2х стволку, самую дешевую, 12 калибр, т.к. стрелять не умею
Или подогнать плохоеПоверьте,стрелять умеют все,а вот научиться попадать гораздо легче из хорошего оружия.
...выравнять баланс,отрепетировать УСМ...по итогу продать и купить хорошееИли подогнать плохое
Это зачем?отрепетировать УСМ...
Есть такой анекдот...Лёгкое, прикладистое, в руках лежит как родное. Очень мне понравилось!
Вот поэтому я и взял мр 43, точнее подарили, научусь попадать, наберусь опыта, похожу, потоскаю его, а потом можно и о чем нибудь более легком и прикладистом подумать. Главное набраться навыка!Есть такой анекдот...
Сидит зайчонок рядом с мамой и говорит: смотри, охотник идёт! Мама: а как он выглядит? Зайчонок: в новом камуфляже, патроны в патронташе блестят, ружьё дорогое!!!
-А!! этого можно не бояться! он не попадёт!
Сидят дальше. Зайчонок опять: смотри, охотник идёт! Мама: как он выглядит? Зайчонок: фуфайка старая драная, штаны латаные, ружьё изолентой перемотанное, вещмешок выцветший!
Мама: беги сынок!!! Этот точно убьёт!
Это я к чему... Попадает не ружьё, а прокладка между прикладом и рюкзаком!
И случай из жизни. Были мы на стенде в Князе. Приезжает чувак на мерине, разодетый, ружьё просто дикое!!! А стреляет плохо. Я средне, а он прям плохо. Хозяева стенда мужики хорошие, объяснили как стрелять, поставили на самую простую угонную мишень. Тот отстрелял худо-бедно 100 патронов и уехал. А один из хозяев рассказал, что он ему помогал это ружьё доводить под него 4 года назад, на стенде его видит второй раз, а ружьё-это перацци из которых стреляют на ОИ стоит оно несколько мультов!!!! Денег и понтов много, а толку мало... Я хожу с возрастным коллективом, старшему 72, младшему 50 и мне 30. И деды из своих ИЖей с белыми уже стволами стреляют очень даже не плохо. Прикладистость-это хорошо, но навыки никто не отменял...
Вот представте себе!Да ладно?![]()
Вот вы везунчик,просто их в России пара штук от силы.Вот представте себе!![]()
Приобретал ИЖ-27 за 24 тыс, оправдывает себя на 100 %, зимой в минус 40 не отказывает. Покупать первое оружие за 60 или 100 вообще смысла не вижу
Я купил первое ружье Бенелли Комфорт в 2009 годе за 75 т.р. копил специально и бьрал именно п/а для наших охот на дичь. брал специально ХОРОШЕЕ ружье так как считаю что данный выбор и приобретение уж на всю жизнь... а там и внукам... ИМХО не выжу смысла покупать для учебы и в последующей продаже/дарения дешовое оружие если есть бюджет и желание...
А так если нужен спец в помощи выбора и покупки то это к КОСТЕ!
Вы думаете меня обманули?! И это не бинелли?!Вот вы везунчик,просто их в России пара штук от силы.
может скорее всего Берета? а? Вам же Костя говорит (а он знает что говорит) что их очччень мало в стране... либо Вам повезло, либо держали в руках Берету.... (фабарм, и прочее иностранное)Вы думаете меня обманули?! И это не бинелли?!
А сколько попаданий?А я успеваю отстреляться 4 раза по бегущему козлу.
ИЖ или МР это не УАЗ патриот. Прослужит не меньше, чем очень хорошее оружие. И что особенного в очень хорошем оружии... самонаводящаяся дробь ? автоматическая перезарядка ?Странный у вас подход, еще раз зачем человеку покупать ИЖ или МР, если у него бюджет позволяет купить очень хорошее оружие ???