Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.645
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Не то. Это ты про ром.Саша, есть, нашел «патроны». Фляжка 155 бат. Есть еще три вида . Бутылки в коробках, от 305 и выше.
А ХонТонг вискарь
Не то. Это ты про ром.Саша, есть, нашел «патроны». Фляжка 155 бат. Есть еще три вида . Бутылки в коробках, от 305 и выше.
Да есть все, только со вчерашнего дня все бухало закрыли, почему то. По -тайски написано, не понятно, но ни пива тебе, ни рома ,ни вискаря. Может праздник какай, а может хуже , на все выходные.Не то. Это ты про ром.
А ХонТонг вискарь
Игорь, да , так и есть. Не в прямом смысле, конечно.Если не ошибаюсь, там кто то что то сосет... И кажется мент...
До Сурат Тани больше поездов идет, чем до Хат Яй. Последний по нашему маршруту в 15 с чем то, а мы прилетаем (по расписанию) в около двух. Мы с Сурат Тани один год в Као Сок и озеро Чео Лан ездили, а с Као Сока уже минибасом в Краби. А там Ао Нанг (та еще помойка) и Ко Ланта.Я поездом ездил тайским. От Бангкока до Сурат Тани. Поезд каждые полчаса отправляется от Экамай Стэйшен.
Ну ни херасе, а чо мельников реальный живой человек?Посмотреть вложение 254686 Один из последних добрых тайцев. Уже не кланяются.
А я бы никогда не догадался, что он бороду носит!Ну ни херасе, а чо мельников реальный живой человек?
Кто бороду, а кто шапку -ушанку круглый год.А я бы никогда не догадался, что он бороду носит!![]()
Игорь. Граница с Камбоджей.[/QUOTE][QUOTE="С Чанга мы ездили на недельку на остров Ко Мак. Это практически на границе с Вьетнамом.
Чем хороша шапка-ушанка: жарко - можно "уши" приподнять, холодно - наоборот закрыть ими половину лица. Всесезонная!а кто шапку -ушанку круглый год.
Константин, ну не поспоришь с тобой.Чем хороша шапка-ушанка: жарко - можно "уши" приподнять, холодно - наоборот закрыть ими половину лица. Всесезонная!
Некоторые вон вообще только под знаком "мужского начала" на форуме общаются - и то ничего. Благо что хоть два таких знака между собой не переплетены!![]()
Убедил.Так и не надо! Отдыхай с удовольствием.Приедешь - продолжим наши дискуссии!
![]()
У S7, брал на прошлой неделеУ Уральцев брали? Я в начале июля такие дешевые билеты выхватил у них. А вы когда брали?