А что за Гонец? Что то я не слышал про такую.
Игорь, система «Гонец» это не спутниковая связь в обычном представлении, как мы привыкли. Это скорее спутниковый интернет канал с соответствующими причиндалами. Типа как Илон Маск сейчас раскручивает.Это не Гонец, это пи@дец !
Похоже пока осталось только это -
Учитывая что телефон коннектится со спутником - то тут можно сделать вывод, что программно "отрезаны" абоненты с "плохими" номерами.На сайте Глобалстара какая то непонятная карта
Посмотреть вложение 344043
По идее на юге Хабаровского края и в Приморском должно работать, а нихера
Я смотрел Турайу, есть сравнимый тариф без абонплаты, но сама труба 150 тыр и выше
на экстренный случай кнопку глонасс с авто с собой бери, нажмешь и мэчэсэ приедет. Она же для этого предназначаласьТоже интересно стало после отключения Глобалтел.
Честно говоря, сейчас сезон начинается и чем заменить, на экстренный хотя бы случай, не могу придумать
хирова эта кнопка работает, проверял не один разна экстренный случай кнопку глонасс с авто с собой бери, нажмешь и мэчэсэ приедет. Она же для этого предназначалась
Дирекция по прежнему Иридиум покупает. А как можно вырубить в России Джи пи эс? Непонятно.Кроме тураи работает пока иридиум, но вдруг отключат.
КВ радиостанция, в экстренной ситуации услышат много операторов и передадут информациюЧестно говоря, сейчас сезон начинается и чем заменить, на экстренный хотя бы случай, не могу придумать
КВ радиостанция, в экстренной ситуации услышат много операторов и передадут информацию