Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.940
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Он сам себе Феликсович. Максим.Полный комплект...
Хотя нет - Железного феликса не хватает. И счётов деревянных.

Он сам себе Феликсович. Максим.Полный комплект...
Хотя нет - Железного феликса не хватает. И счётов деревянных.
Он сам себе Феликсович
ВотЪ))Посмотрел, ТОЭ действительно не было. Было 16 курсачей, в том числе Теория линейных электрических цепей, Теоретические основы автоматики и телемеханики и Теоретические основы транспортной связи, но на ПК (программируемый калькулятор, а не персональный компьютер - прошу не смеяться, это ведь когда было) считали много и программы для рассчетов сами писали, но это легко, по сути просто последовательность действий указываешь.
Какой факультет?ВотЪ))
Считали на этих ПК, ага.
Я в 88-91 на очке обучался.
Эх, как будто вчера это было, а теперь уже мы околоДидки![]()
ВотЪ))
Считали на этих ПК, ага.
Я в 88-91 на очке обучался.
Эх, как будто вчера это было, а теперь уже мы околоДидки![]()
На чём ты обучался?Я в 88-91 на очке обучался.
ЭлЖД, потом с вами объединили, ЭлМех стал.Какой факультет?
На очном отделении, разве не знакомы такие были термины, очка, заочка?На чём ты обучался?Что, даже из туалета не выпускали?
![]()
Мы на тепловозы поступали, после колхоза объеденили, 110 грЭлЖД, потом с вами объединили, ЭлМех стал.
Мы на тепловозы поступали, после колхоза объеденили, 110 гр
Где где ты на дидка обучался?Я в 88-91 на очке обучался.
, а теперь уже мы околоДидки![]()
Точно, у нас декан Новачук был, после первого семестра Кульмановский ужеДа, ток чет мне кажется после первого семестра уже объединили.
У меня карифан на тепловозы поступал.
Да там и одежда не правильная, не советская
Для этих целей обычно свой складышок использовали. За изображённый на рисунке "овощной" можно было хороших люлей от мамки получить!Только ножик какой-то несоветский.
Да и возраст у персонажей далеко не детский! Но трезвые...Да там и одежда не правильная, не советская
АмерикозыДа и возраст у персонажей далеко не детский! Но трезвые...