Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.392
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Он сам себе Феликсович. Максим.Полный комплект...
Хотя нет - Железного феликса не хватает. И счётов деревянных.
Он сам себе Феликсович. Максим.Полный комплект...
Хотя нет - Железного феликса не хватает. И счётов деревянных.
Он сам себе Феликсович
ВотЪ))Посмотрел, ТОЭ действительно не было. Было 16 курсачей, в том числе Теория линейных электрических цепей, Теоретические основы автоматики и телемеханики и Теоретические основы транспортной связи, но на ПК (программируемый калькулятор, а не персональный компьютер - прошу не смеяться, это ведь когда было) считали много и программы для рассчетов сами писали, но это легко, по сути просто последовательность действий указываешь.
Какой факультет?ВотЪ))
Считали на этих ПК, ага.
Я в 88-91 на очке обучался.
Эх, как будто вчера это было, а теперь уже мы околоДидки
ВотЪ))
Считали на этих ПК, ага.
Я в 88-91 на очке обучался.
Эх, как будто вчера это было, а теперь уже мы околоДидки
На чём ты обучался? Что, даже из туалета не выпускали?Я в 88-91 на очке обучался.
ЭлЖД, потом с вами объединили, ЭлМех стал.Какой факультет?
На очном отделении, разве не знакомы такие были термины, очка, заочка?На чём ты обучался? Что, даже из туалета не выпускали?
Мы на тепловозы поступали, после колхоза объеденили, 110 грЭлЖД, потом с вами объединили, ЭлМех стал.
Мы на тепловозы поступали, после колхоза объеденили, 110 гр
Где где ты на дидка обучался?Я в 88-91 на очке обучался.
, а теперь уже мы околоДидки
Точно, у нас декан Новачук был, после первого семестра Кульмановский ужеДа, ток чет мне кажется после первого семестра уже объединили.
У меня карифан на тепловозы поступал.
Да там и одежда не правильная, не советская
Для этих целей обычно свой складышок использовали. За изображённый на рисунке "овощной" можно было хороших люлей от мамки получить!Только ножик какой-то несоветский.
Да и возраст у персонажей далеко не детский! Но трезвые...Да там и одежда не правильная, не советская
АмерикозыДа и возраст у персонажей далеко не детский! Но трезвые...