А! Так вот и Дюшес то же поздний напиток. Буратино - да, советский.Намного. Можно сказать - сейчас. Я просто провожу аналогию.
А она теперь настоящая? Или тоже вода с содой?Ласточка - пожалуй одна единственная нормальная минералка в местном продукте/доступе. Мне очень нравится.
Не изучал вопрос. Но мне кажется что она настоящая. Я иной раз ныряю на источник в сворот от трассы (не путать с чебуречно беляшовым "нарзаном"). Пьëм на месте, чутка берëм с дорогу. И: тот самый вкус. Вроде...А она теперь настоящая? Или тоже вода с содой?
Буржуа.Вот прям щас, онлин: положил в кружку брусники, меду липового, подавил ягоду, залил с чайника... Сижу балдею и вспоминаю детство: там это было ровно так. До ягодки. До капли.
пиво вообще, после 27 лет распробовал... девятки "Балтики" не былоЯ на школьных уроках не бухал тогда еще, по-моему.
Так щас такие ароматизаторы научились делать... Из технического спирта французский коньяк - легким движением руки...тот самый вкус
Ну не знаю. В 1986 году "Байкал" уже продавался. Не у нас, в западной части Союза, но был. Он мне тогда "Пепси" альтернативой стал.Так вот и Дюшес то же поздний напиток. Буратино - да, советский.
Фруктовая эссенция, в кондитерском производстве применяется. Пил её как-то раз в молодости, в разбавленном виде. По воздействию на организм - как медовуха: голова вроде ещё соображает, но ноги идти отказываются.грушевой настойке с крепостью спирта
Спиртовые эссенции.Рассказывали о какой то грушевой настойке с крепостью спирта,типо из неё Дюшес разводили.
А в этой статье и Хабаровский край отметился!Спиртовые эссенции.
Советские газировки: из чего их делали и почему они были такими особенными
"Пепси" и "Кока-кола" давно являются самыми популярными газировками в мире, но люди советского времени по-прежнему регулярно вспоминают лимонады своей молодости. На самом деле и сегодня наdo-slez.com
Я тоже сейчас "Байкал" покупаю. Иногда. Если другой нет.Я сейчас вместо них Байкал покупаю иногда.
Газированная?
Получился отличный повод позвонить старому товарищу, однокласснику, Диме Б.Насчёт итальянской не знаю, но в году 1985 я, уже будучи студентом, не только ел их продукцию, но и как-то подрабатывал в этом цехе.
А ты с Комсомольском не путаешь? Там точно итальянцы оборудование поставляли.