Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.240
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Но сам цех то намного раньше начал мороженное выпускать! Пускай и не на итальянском оборудовании.в 1994-м линию запустили
Но сам цех то намного раньше начал мороженное выпускать! Пускай и не на итальянском оборудовании.в 1994-м линию запустили
И Фанта была, пепси новосиб тоже выпускалА Соса солы тогда и небыло. Была Пепси в Москве и в Крыму. Но там пирожков с горохом небыло.
Да, только в цинки и торты-мороженноеНо сам цех то намного раньше начал мороженное выпускать! Пускай и не на итальянском оборудовании.
А бахмаро?А! Так вот и Дюшес то же поздний напиток. Буратино - да, советский.
А я пишу о том времени, когда пос. Горные Ключи Приморского края, еще не догадался мешать воду с содой, выдавая ее за газированную минералку, спекулируя на своем названии. А в магазинах были Ласточка и Баржоми (последняя реже).
Да, только в цинки и торты-мороженное
Получается что так, моя версия
Ты хочешь сказать, что в Комсомольске фасованное начали раньше, чем Хабаровске выпускать? А то, что комсомольчане сейчас называют "хабаровским" где-то в Москве производили? Ну и все остальные, которые налепленный сверху стаканчика бумажный кружок сначала облизывали, а лишь потом выкидывали, тоже что-то путают?
Сатурн, 1-ая микраха.Вспомнил кинотеатры Хабаровска. Мир-5я площадка. Спутник-парк Гагарина.
Такой не знаю. А вот видимо родители мне Дюшес в детстве не давали, теперь это в ошибочное заявление вылилось через несколько дцать лет. )))А бахмаро?
А Швепс кто выпускал кроме чехов (кажется)?И Фанта была, пепси новосиб тоже выпускал
Вспомнил кинотеатры Хабаровска. Мир-5я площадка. Спутник-парк Гагарина.
Однотипные строенияЮбилейный, здание еще стоит
10 коп. молочное, 13 коп. сливочное, 15 коп. сливочное с наполнителем, 18 коп. пломбир в вафельных стаканчиках
Ты хочешь сказать, что в Комсомольске фасованное начали раньше, чем Хабаровске выпускать? А то, что комсомольчане сейчас называют "хабаровским" где-то в Москве производили? Ну и все остальные, которые налепленный сверху стаканчика бумажный кружок сначала облизывали, а лишь потом выкидывали, тоже что-то путают?