Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не, на цепях так и называлось - "Цепочки".Орбита на цепях была
Не, на цепях так и называлось - "Цепочки".Орбита на цепях была
А слева от лестницы крутила с самолётами, вот веселуха была когда он на вмт останавливался, народ вниз головой висел.А игровые автоматы в цпко, во жизни былаОрбита...
Спутник помню, с братом Тудой ходили, а аттракционы смутноПарк Гагарина. Супергут!!!
Кинотеатр Спутник.
Тир.
бильярдная.
Карусели, цепочка возле болота, качели лодочки, большие и малые. Чёртово колесо.
Кривые зеркала, ржали шо аш пистец.
Танцпол один из лучших в городе, парк Гагарина и цпко.
Духовой оркестр.
Самый главный атракцион это была "клетка"Спутник помню, с братом Тудой ходили, а аттракционы смутно
В пионерлагере им. А.М. Горького такие тоже имелись. И кататься на них можно было безвозмездно. То есть даром.Ну и - тормоза у тех ладей сотонинских были прям чОткие.
Всю ночь анализировал, листая фотоальбомы, пришёл к выводу... Вы правы... СЮРПРИЗ!!! Стоячая тошниловка, эффект центрифуги...Да Орбита и Ромашка это карусели блин! Сюрприз был! Про него вы говорите.
Другой пионерлагерь, им. Арсеньева. То, что было, и то, что стало...В пионерлагере им. А.М. Горького
В конце 80х был там пионеринструктором. В кирпичном корпусе жил.Другой пионерлагерь, им. Арсеньева. То, что было, и то, что стало...
Посмотреть вложение 363885
Посмотреть вложение 363886
Им. Горького сейчас примерно так же выглядит.то, что стало...
Хабаровское мороженое очень вкусное было... Но пирожки в КомсомольскеА еще торты мороженое были хороши хладокомбинатовские. Родители мне в армию помню на днюху отправляли на поезде через проводника. В вагоне уличные холодильники были. Так замполит и комбат в ах.е были попробовав его, там в городе такого не было
"итальянское" - уже не то пальто.Цех, итальянскую линию, в 1991 вроде запустили.
А до этого, на развес и кафе "Снежинка", а еще "Морозко", на Ленина-Запарина
Цилиндрические которые? С горохом, капустой, картошкой, с рыбным или мясным фаршем?Но пирожки в Комсомольске
Не скажи. Это потом стало плохо, когда дядя Вася - сантехник и, по совместительству наладчик, лом в линию внедрил, потому, что жирности сливок (читай маргарина) не хватало - линия работать не хотела."итальянское" - уже не то пальто.
Дубак был с ветерком! А он вроде, как без шапки приехал. Тут ему подарили... Стоял школьником, махал флажком кортежу, и проклинал, что не мог Он месяцем позже приехать. Зато взрослые говорили, что типо не зря нам Северные доплачивают, и он прочувствовал. Кортеж, кстати, ехал 40-50км/ч. Окно в машине приоткрыто - он всех привествовал маша рукой.
Цилиндрические были только с рыбой. 7копеек. Очень!!!Цилиндрические которые? С горохом, капустой, картошкой, с рыбным или мясным фаршем?
Ну, эт мы все помним, как линия встала Меня не переубедить. В гильзах было лУче!Не скажи. Это потом стало плохо, когда дядя Вася - сантехник и, по совместительству наладчик, лом в линию внедрил, потому, что жирности сливок (читай маргарина) не хватало - линия работать не хотела.
Никогда в жизни не видел пирожков с горохом, а тем более, с рыбой... Даже представить себе не могу, как такое может быть.С горохом, капустой, картошкой, с рыбным или мясным фаршем
Олег, у нас на Дземгах в молочном магазине был весь описанный мной ассортимент. Помню хорошо, поскольку магазин этот соседствовал со школой № 8 в которой я учился.Цилиндрические были только с рыбой. 7копеек. Очень!!!