Arleg
Почетный Форумчанин

- Реакции
 - 8.576

- Баллы
 - 308

- Город
 - Комсомольск

Аинтэрэсная колхозница у Барыкина получилась.Талантливый художник! У него и на первомай есть вариант что надо)))
Посмотреть вложение 306926
		Аинтэрэсная колхозница у Барыкина получилась.Талантливый художник! У него и на первомай есть вариант что надо)))
Посмотреть вложение 306926
Ага, на лабутенах ...Аинтэрэсная колхозница у Барыкина получилась.

Да эти все картинки "школота" сочиняет, ибо есть техническая возможность)На стакане, изображённом на картинке, точно не 14 граней.
Кстати, я свой раритет именно на даче буквально откопал. В меже, когда периметр участка поправлял. Он был в краске масляной, которой судя по цвету и её окаменелости было лет 40 как минимум. Очистить его было ой как непросто.На даче валяется стакан, съезжу, грани пересчитаю...
а еще такой ящик перевернешь и стульчик получался неплохой
За 5 коп, в Хабаровске, можно было купить бублик без мака, с маком стоил 6 коп.
Это пастеризованное молоко умело взбиваться в масло, в верхнем углу пакета, при транспортировке. А теперь молоко, в упаковках, даже киснуть не умеет.
Прежде чем пить, кстати с булочкой по три копейки , из отрезанного уголка сливки слижешь...ммммм, аж слюнки потекли

Я наверно тожи старыйкто-нибудь помнит такую хрень? или я уже настолько старый?
Посмотреть вложение 309442
 патаму как помнюоно не киснет, оно в сопли превращается. как вспомнишь, так тошнотики подступают к горлу. поэтому перешли на натуральное домашнее молоко от хорошего поставщика.А теперь молоко, в упаковках, даже киснуть не умеет.