- Реакции
- 17.370
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Точно?Сухое - это сухое. Из него молоко не делают.
Из всего выбора молочки процентов, может быть, двадцать только из натурального молока.
Недалеко от меня молзавод отказался от натурального молока. Они ввозят из Белоруссии говяжий жир и перетапливают его на молоко. Оно считается как бы натуральным продуктом, потому что это без химии. По всем показателям, если взять анализ, там и жир есть, и СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток), есть, и плотность есть. Сложно отличить его от молока из-под коровы.
Я завел 15 коров, зарабатывал по 200К в месяц, а потом молоко подешевело - RuminLab
Хочу поделиться своей историей работы в сельском хозяйстве. В деревне я почти 10 лет. Держал свиней больше ста голов, были индюки, бройлеры, утки. Со временем перешёл на КРС (крупный рогатый скот): коровы на молоко, быки на мясо.
Фермеры рассказали, почему для получения молока не нужна корова
На торговых прилавках в минувшем году доля поддельных молокопродуктов приблизилась к 18 %. Это является своеобразным рекордом за последнее время. В 2022 году фальсификат составлял 14,7 %, в 2023 – 12%, в 2024 - 13,09, а по итогам 2025 года 17,68 % - практически каждая 5-я бутылка или упаковка...
P.S. Олег, не забывай, ты в стране, где топливо возят по непостроенной железной дороге. По этому сделать молоко без молока это вообще задача для первоклассника.