Родом из СССР

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.370
Баллы
308
Город
Богородское
Сухое - это сухое. Из него молоко не делают.
Точно?

Из всего выбора молочки процентов, может быть, двадцать только из натурального молока.

Недалеко от меня молзавод отказался от натурального молока. Они ввозят из Белоруссии говяжий жир и перетапливают его на молоко. Оно считается как бы натуральным продуктом, потому что это без химии. По всем показателям, если взять анализ, там и жир есть, и СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток), есть, и плотность есть. Сложно отличить его от молока из-под коровы.

P.S. Олег, не забывай, ты в стране, где топливо возят по непостроенной железной дороге. По этому сделать молоко без молока это вообще задача для первоклассника.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.942
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никак не верится, что может обойтись без сухого. Дай Бог, чтобы хотя бы Пальмового масла не было (оно вроде легко анализами выявляется).
А сухое - оно и в СССР на полную катушку использовалось.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.841
Баллы
308
Город
Хабаровск
Из всего выбора молочки процентов, может быть, двадцать только из натурального молока.
Молоко, что продают в магазине, ни одного нет 100% натурального, каждое с примесью фуеты всякой. Настоящее было только у бабушки в деревне. Хотя я, если честно, с детства к молоку был равнодушен, парному или холодному. Единственное исключение, когда свежий, накачанный мëд, белый хлеб с хрустящей корочкой и молоко. Тут да, устоять не мог😄 Раньше ездили на пасеку на день на заработки. Было это по договору - качаешь мëд, в конце дня расчёт в виде 3-х литров мëда на человека. Выгодно было семейством ездить. На зиму 3-4 человека 9-12 литров обеспечивали. Если без фанатизма употреблять, то хватало.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.370
Баллы
308
Город
Богородское
Хотя я, если честно, с детства к молоку был равнодушен, парному или холодному.
Я парное не любил, запах не нравился.
А холодное любил. И просто, и с мёдом, и с вареньем малиновым, и с горячим хлебом.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.942
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.370
Баллы
308
Город
Богородское
1789387175429.png

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх