На ремонт провала. Что бы не сильно провалилсяИнтересно, кто его организовывал и куда текли копейки?
Где был счастлив — туда не возвращайся (с) Блеф 1976Запатриотил...
Может дело в толщине нарезанного сыра?Сегодня исполнил свою давнюю мечту. Ну если так можно сказать. Купил бутылку Мадеры от "Массандры". Подвигли на то воспоминания от 1982 года, когда я в Крыму попробовал это вино в первый раз. Я был поражëн его качествами. И вот - стряслось. Домой я просто мчался... Но - рухнули хрустальные замки, накрылись чëрным муаром небеса и соловьи превратились в ляг. То ли лыжи мои не поехали, то ли Уран был не в Козероге, то ли ... Вобщем, папарядку: первое впечатление было таким: дать работу каналье. Немного поостыл, тоооненького срезал с лимона, сыру резанул хорошего толщиной с бумагу, винограду сладкого помыл, перешëл на мееленький, почти вискарно-коньячный глоток. Слегка помогло. Потом - ещë слегка. Помогло... Но - не более. Вердикт: лучше бы я купил Porto вражеского. По той же (ну почти) цене. Запатриотил, бля...

Олег! Я за Массандру готов грудью встать! Не знаю, что ты там купил. Я их Мадеру ни разу не пробовал. Возьми плииз "Мускат белый красного камня". Стоит порядка 1000 руб. И насладись виноградным соком с дубильными веществами прекрасного дуба. Когда попробуешь, поговорим о красных винах их производства. Слава русскому князю Галицыну за его труды!Сегодня исполнил свою давнюю мечту. Ну если так можно сказать. Купил бутылку Мадеры от "Массандры". Подвигли на то воспоминания от 1982 года, когда я в Крыму попробовал это вино в первый раз. Я был поражëн его качествами. И вот - стряслось. Домой я просто мчался... Но - рухнули хрустальные замки, накрылись чëрным муаром небеса и соловьи превратились в ляг. То ли лыжи мои не поехали, то ли Уран был не в Козероге, то ли ... Вобщем, папарядку: первое впечатление было таким: дать работу каналье. Немного поостыл, тоооненького срезал с лимона, сыру резанул хорошего толщиной с бумагу, винограду сладкого помыл, перешëл на мееленький, почти вискарно-коньячный глоток. Слегка помогло. Потом - ещë слегка. Помогло... Но - не более. Вердикт: лучше бы я купил Porto вражеского. По той же (ну почти) цене. Запатриотил...

Аха. Ваннами.Мадеру нужно тазами пить.![]()
Распутина вспомни.Аха. Ваннами.
Не знакóм))).Распутина вспомни.
Тезка. На рынке вин очччень много этикеток с брендом Массандра. Есть белые, есть цвета немелованной бумаги, есть темно-красные. Ты в курсе, что разливающих по бутылкам бакалей бывает много? И все пользуются одним и тем же брендом. Ты какую приобрел из них?Arleg, это реально Массандровское изделие.
Я Херес не могу пить. Жесть.Аха. Ваннами.
В планах было восстановить контакт с Хересом, но.
Забей.Тезка. На рынке вин очччень много этикеток с брендом Массандра. Есть белые, есть цвета немелованной бумаги, есть темно-красные. Ты в курсе, что разливающих по бутылкам бакалей бывает много? И все пользуются одним и тем же брендом. Ты какую приобрел из них?