Родом из СССР

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Злой ты, Костя. Я бы сказал - безжалостный. Научить стрелочным часам :E139:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.077
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Гуманный он у тебя. Портупейный ремень широкий, не так больно. А если через штаны - то вообще практически не чувствуется.
Главное делать вид что больно, это профилактика для выбивания дурости, чем ширее ремень, тем больше площадь поражения, значит за раз больше дури выбьет🤣

3М987

Почетный Форумчанин
Реакции
2.195
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
У нас вожжи были в почёте и верёвка жиденькая (это от мамы), палочка от бабушки( мы старались её прятать, а она всегда находилась в неподходящий момент😄), а вот отец никогда и никого пальцем не тронул, хватала одного его взгляда🫣 Мы - это три брата-сорванца

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.392
Баллы
308
Город
Хабаровск
Злой ты, Костя. Я бы сказал - безжалостный. Научить стрелочным часам :E139:
Методика была проста: ставишь в угол за какую-нибудь провинность на определённое время (в зависимости от тяжести совершенного), уведомив о назначенном сроке "осуждённого". На его вопрос об освобождении, говоришь, например, в 17:35 и показываешь на часах как в это время будут располагаться стрелки.
Он у меня смышлённый, быстро понял суть. После нескольких "уроков" уже сам мог контролировать окончание наказания.

Vituning

Почетный Форумчанин
Реакции
923
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.807
Баллы
308
Город
Комсомольск
Эт точно, бывало получал им. Главное жестокое граничащее с безумием наказание-это гулять не пойдешь😳
Да. Сейчас смартфон или компьютер отобрать у ребенка - преступление, с его точки зрения.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх