И каза это наверное совсем не лодкаОлег, завязывай с огородом (догадываюсь, что ты там выращиваешь) и немецкими фильмами. Будь мужиком, вернись в лоно охоты и рыбалки!![]()
У нас такого не видел
Батя как то раз из Ленинграда с командировки привозил...У нас такого не видел
Привозили из Москвы. Пробовали делать. Получалось не очень.
Вот говнищще то былоПосмотреть вложение 429012
Тот, кто пил спирт рояль в 90-е и выжил – бессмертные.
У нас как то в общаге парни на сохранение оставили пару коробок Наполеона и пропали. Знатно погуделиПосмотреть вложение 429012
Недавно в тайге нашел в листьях пустую бутылку из под рояля. Зеленую. Крышечка на ней даже не облупилась. Как будто вчера с конвеера. Качиства!Посмотреть вложение 429012
Наполеон был весьма разнообразен и не менее отвратен. Вот ни одного не попалось более или менее нормального. Бутор какойта...У нас как то в общаге парни на сохранение оставили пару коробок Наполеона и пропали. Знатно погудели
Только самые наилучшие воспоминанияПосмотреть вложение 429012

Свадьбу свою вспомнил. Ээээхххххх....было время )Посмотреть вложение 429012
В молодости (мне лет 20 было) любой коньяк отвратительный на вкус, так что не скажу о вкусовых качествах.Наполеон был весьма разнообразен и не менее отвратен. Вот ни одного не попалось более или менее нормального. Бутор какойта...
Я в ноябре 1995года тачку тестю перегонял в Амурку, в Свободный. Доехал до Буреи, а паром уже не работает. Моста тогда еще не было. Вчера закрылась навигация. Расстроился, что с железкой придется связываться. А тут мужик с шершавой мордой идет по дороге к вагончику переправщиков. Спрашивает нас с корешем, чего, мол, невеселые. Говорю, что на ту сторону надо. Он говорит: - Ставь два литра Рояля! На той стороне в нужное место сгоняем. Я конечно согласился. Он куда то сбегал, прибежали два мужика с ним, завели катер буксирный, и давай им ломать лед, что встал за ночь как ледоколом. Потом прицепили понтон. Сбегали за досками длинными, так как сходни уже увезли. Набили из досок заезд. Я загрузился, переплыли, пришвартовались только с пятого раза из-за льда. Опять съезд из досок сколотили. Я съехал на берег, взял одного из бойцов в машину, сгоняли не далеко, купили два литра спирта Рояль. Он даже отказался, чтобы я его назад подвез, бегом убежал. Вот что можно было сотворить за две бутылки, что на фото вышеПосмотреть вложение 429012

Ой бля...ь!!!Посмотреть вложение 429012
Даже не видел такие.
Вот такую экономику хрен бы какая америка сломала!Я в ноябре 1995года тачку тестю перегонял в Амурку, в Свободный. Доехал до Буреи, а паром уже не работает.Моста тогда еще не было. Вчера закрылась навигация. Расстроился, что с железкой придется связываться. А тут мужик с шершавой мордой идет по дороге к вагончику переправщиков. Спрашивает нас с корешем, чего, мол, невеселые. Говорю, что на ту сторону надо. Он говорит: - Ставь два литра Рояля! На той стороне в нужное место сгоняем. Я конечно согласился. Он куда то сбегал, прибежали два мужика с ним, завели катер буксирный, и давай им ломать лед, что встал за ночь как ледоколом. Потом прицепили понтон. Сбегали за досками длинными, так как сходни уже увезли. Набили из досок заезд. Я загрузился, переплыли, пришвартовались только с пятого раза из-за льда. Опять съезд из досок сколотили. Я съехал на берег, взял одного из бойцов в машину, сгоняли не далеко, купили два литра спирта Рояль. Он даже отказался, чтобы я его назад подвез, бегом убежал. Вот что можно было сотворить за две бутылки, что на фото выше![]()
Вот что роял животворящий делалЯ в ноябре 1995года тачку тестю перегонял в Амурку, в Свободный. Доехал до Буреи, а паром уже не работает. Моста тогда еще не было. Вчера закрылась навигация. Расстроился, что с железкой придется связываться. А тут мужик с шершавой мордой идет по дороге к вагончику переправщиков. Спрашивает нас с корешем, чего, мол, невеселые. Говорю, что на ту сторону надо. Он говорит: - Ставь два литра Рояля! На той стороне в нужное место сгоняем. Я конечно согласился. Он куда то сбегал, прибежали два мужика с ним, завели катер буксирный, и давай им ломать лед, что встал за ночь как ледоколом. Потом прицепили понтон. Сбегали за досками длинными, так как сходни уже увезли. Набили из досок заезд. Я загрузился, переплыли, пришвартовались только с пятого раза из-за льда. Опять съезд из досок сколотили. Я съехал на берег, взял одного из бойцов в машину, сгоняли не далеко, купили два литра спирта Рояль. Он даже отказался, чтобы я его назад подвез, бегом убежал. Вот что можно было сотворить за две бутылки, что на фото выше![]()