Родом из СССР

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
47.367
Баллы
308
Дома нашел, в коробке вместе с фотоальбомами..

IMG_5869.jpg

IMG_5870.jpg

IMG_5872.jpg

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.205
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Олег, завязывай с огородом (догадываюсь, что ты там выращиваешь) и немецкими фильмами. Будь мужиком, вернись в лоно охоты и рыбалки! :E048:
И каза это наверное совсем не лодка🤣

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.885
Баллы
308
Город
Хабаровск

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
617
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.082
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас как то в общаге парни на сохранение оставили пару коробок Наполеона и пропали. Знатно погудели
Наполеон был весьма разнообразен и не менее отвратен. Вот ни одного не попалось более или менее нормального. Бутор какойта...

Саш

Форумчанин
Реакции
13.650
Баллы
308
Город
Хабар

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.667
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.885
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наполеон был весьма разнообразен и не менее отвратен. Вот ни одного не попалось более или менее нормального. Бутор какойта...
В молодости (мне лет 20 было) любой коньяк отвратительный на вкус, так что не скажу о вкусовых качествах.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.229
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 429012
Тот, кто пил спирт рояль в 90-е и выжил – бессмертные.
Я в ноябре 1995года тачку тестю перегонял в Амурку, в Свободный. Доехал до Буреи, а паром уже не работает. Моста тогда еще не было. Вчера закрылась навигация. Расстроился, что с железкой придется связываться. А тут мужик с шершавой мордой идет по дороге к вагончику переправщиков. Спрашивает нас с корешем, чего, мол, невеселые. Говорю, что на ту сторону надо. Он говорит: - Ставь два литра Рояля! На той стороне в нужное место сгоняем. Я конечно согласился. Он куда то сбегал, прибежали два мужика с ним, завели катер буксирный, и давай им ломать лед, что встал за ночь как ледоколом. Потом прицепили понтон. Сбегали за досками длинными, так как сходни уже увезли. Набили из досок заезд. Я загрузился, переплыли, пришвартовались только с пятого раза из-за льда. Опять съезд из досок сколотили. Я съехал на берег, взял одного из бойцов в машину, сгоняли не далеко, купили два литра спирта Рояль. Он даже отказался, чтобы я его назад подвез, бегом убежал. Вот что можно было сотворить за две бутылки, что на фото выше :O011:

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.060
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.060
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я в ноябре 1995года тачку тестю перегонял в Амурку, в Свободный. Доехал до Буреи, а паром уже не работает.Моста тогда еще не было. Вчера закрылась навигация. Расстроился, что с железкой придется связываться. А тут мужик с шершавой мордой идет по дороге к вагончику переправщиков. Спрашивает нас с корешем, чего, мол, невеселые. Говорю, что на ту сторону надо. Он говорит: - Ставь два литра Рояля! На той стороне в нужное место сгоняем. Я конечно согласился. Он куда то сбегал, прибежали два мужика с ним, завели катер буксирный, и давай им ломать лед, что встал за ночь как ледоколом. Потом прицепили понтон. Сбегали за досками длинными, так как сходни уже увезли. Набили из досок заезд. Я загрузился, переплыли, пришвартовались только с пятого раза из-за льда. Опять съезд из досок сколотили. Я съехал на берег, взял одного из бойцов в машину, сгоняли не далеко, купили два литра спирта Рояль. Он даже отказался, чтобы я его назад подвез, бегом убежал. Вот что можно было сотворить за две бутылки, что на фото выше :O011:
Вот такую экономику хрен бы какая америка сломала!
А за три бутылки Рояля, они бы провели программу ядерного разоружения Франции.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.082
Баллы
308
Город
Хабаровск
А за 10 Израиль вернули бы вникуда. И за 15 - Альбион - впорошок. Мож - скинемся? Мужиков бы тех тока отыскать...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.205
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я в ноябре 1995года тачку тестю перегонял в Амурку, в Свободный. Доехал до Буреи, а паром уже не работает. Моста тогда еще не было. Вчера закрылась навигация. Расстроился, что с железкой придется связываться. А тут мужик с шершавой мордой идет по дороге к вагончику переправщиков. Спрашивает нас с корешем, чего, мол, невеселые. Говорю, что на ту сторону надо. Он говорит: - Ставь два литра Рояля! На той стороне в нужное место сгоняем. Я конечно согласился. Он куда то сбегал, прибежали два мужика с ним, завели катер буксирный, и давай им ломать лед, что встал за ночь как ледоколом. Потом прицепили понтон. Сбегали за досками длинными, так как сходни уже увезли. Набили из досок заезд. Я загрузился, переплыли, пришвартовались только с пятого раза из-за льда. Опять съезд из досок сколотили. Я съехал на берег, взял одного из бойцов в машину, сгоняли не далеко, купили два литра спирта Рояль. Он даже отказался, чтобы я его назад подвез, бегом убежал. Вот что можно было сотворить за две бутылки, что на фото выше :O011:
Вот что роял животворящий делал🤣

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх