Крутые какие санки. С подлокотниками, с упором для ног... Наши люди в садик на таких не ездили!Посмотреть вложение 427806
Через это прошёл каждый ребёнок в СССР
Точно, снег хрустел , а зимний морозный запах, эээх....утром мама тянет на санках в садик, темно ещë, перед лицом подол маминой шубы и помелькивающие из под него каблуки или валенки - со звуком сминаемого снега: тррр.... трррр, и полозья санок так - Шшшшшш, шшшш. И снег пахнет свежестью и морозом... И огни окон садика появились. И они - ближе, ближе... И всë это так камерно... там, в детстве. И - с тобой, на всю жизнь...
Санки как уазиг, за столько лет не поменяли модель, за исключёнием всяких левых производств. В гараже висят точно такие как и у меня были в ранней юностиКрутые какие санки. С подлокотниками, с упором для ног... Наши люди в садик на таких не ездили!
А вот тёплый "поджопник" из войлока, защищающий от холода не только оговоренное место, но и спину, я для своих детей делал.
И снег переливается всеми цветами, огоньками, кам самоцветы сиял....утром мама тянет на санках в садик, темно ещë, перед лицом подол маминой шубы и помелькивающие из под него каблуки или валенки - со звуком сминаемого снега: тррр.... трррр, и полозья санок так - Шшшшшш, шшшш. И снег пахнет свежестью и морозом... И огни окон садика появились. И они - ближе, ближе... И всë это так камерно... там, в детстве. И - с тобой, на всю жизнь...
Говнотечка?А наша часть дороги проходила за цирком. Там что-то типо ручья текло и парило. Мы шли по деревянным мосткам а все было в косматом таком инее и деревья и мостки и частные дома.
Как в сказку поподал. Красотища была![]()
В таких санках возили в садик, жили в Амурской области, лет 63 назадСанки как уазиг,
Офигенно!!! Я бы всё отдал бы за такое, в детстве!В таких санках возили в садик, жили в Амурской области, лет 63 назадПосмотреть вложение 427815
Офигенно!!! Я бы всё отдал бы за такое, в детстве!![]()
Трубку спереди приделать?Что то мне эти саночки напоминают)))
Так это ж его Прогресс!!!!Что то мне эти саночки напоминают)))
ТрапТрубку спереди приделать?
Это что ли клещей вытаскивать?
Просто белым.И снег переливается всеми цветами, огоньками, кам самоцветы сиял.
А сейчас снег стал белым.
Ага ,почти угадал.Ножи точить.Это что ли клещей вытаскивать?