иваныч 66
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.531
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вадим я Вам описал время примерно 84 - 90 годовМашины ходили как раз до реконструкции, потом их не стало
Вадим я Вам описал время примерно 84 - 90 годовМашины ходили как раз до реконструкции, потом их не стало
У нас ( в Амурке) пиво продавали в бане в деревянных бочках, литров 200. Своего завода не было, поэтому разливное было привозное. Вот где мужики отрывались.Увидел пиво вспомнилось. Настоящие пиво было с горчинкой, пахло хмелем и пенка была высокая, пузыристая. В первый раз пиво никому не нравилось. Все кто впервой пробовал плевались- мол "горькая хрень!".
А сейчас такого пива нет нигде. И многие уже и не знают какое пиво ДОЛЖНО быть на вкус. Эх. Щаз бы ТОГО пивка.... ммм....
А где они воду в это время брали из под крана? А если началась реконструкция, зачем возить? Ну и продолжали бы брать! На фига возить за 30я ть земель.Вадим я Вам описал время примерно 84 - 90 годов
Там где и сейчас,Горводоканал,а по поводу воды с Корфы,немецкий пивовар говорил "из мёртвой воды хорошее пиво не сваришь"А где они воду в это время брали из под крана?
У нас ( в Амурке) пиво продавали в бане в деревянных бочках, литров 200. Своего завода не было, поэтому разливное было привозное. Вот где мужики отрывались.
По поводу Хабаровского завода: пиво испортилось, не задолго до того, как их Пит выкупил. Был большой спрос, они срок производства сократили, т.е. пиво начали продавать не доспевшим.
Мы как раз в это время с ними сотрудничали, один из замов рассказывал.
А вот когда их выкупили, тут уже крест на Амурпиве поставили.
На заводе стоят хорошие фильтры (по-меньшей мере, так было несколько лет назад).а по поводу воды с Корфы,немецкий пивовар говорил "из мёртвой воды хорошее пиво не сваришь"
В моем городе не было.Почему не было?
В Благе Бархатное было до 88-го просто сказкаВ Архаре, очень хорошее пиво было, местное, в Белогорске
Смотря когда раньше,с середины 80х до середины 90х пиво разливное было гуано не по причине что его плохо сварили,а потому что нещадно разбавлялось.раньше пиво хуже было?
Для меня тёмное всегда сказкаВ Благе Бархатное было до 88-го просто сказка
Лучше.Ден, мы (я) в курсе кем жена твоя служит. Сам то чего думаешь, раньше пиво хуже было?
... не по причине что его плохо сварили,а потому что нещадно разбавлялось.