Petrovich27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.149
- Баллы
- 308
- Город
- Вяземский
Такие пробки на бутылках называли бескозырками, откроешь бутылочку и поешь - " Жене передай мой горячий привет, а сыну отдай бескозырку!"
Таких девайсов у бабушки на даче 4 штуки было. И 2 бочки 200-литровые. И мы с двоюродным братом (он на 2 года меня старше), чтоб гулять пойти, сначала должны были бочку воды из речки полную натаскать. Каждому по два таких девайса, и - вперед! А после обеда вторую. Ей же вечером поливать надо было...С таким девайсом за пивасом гоняли
Ну никакой ТБ. Наливаешь воду, толкаешь мелкое сено, чтоб было выше уровня воды, насыпаешь карбид, спокойно закрываешь и в нужный момент переворачиваешь и вуаля ба - бах.А еще, в бутылке из под шампанского карбид заливался, закупоривался, и быстренько бросался... Эффект был что надо...
Неудобная вещь! Чуть споткнулся - крышка в сторону, половина содержимого на земле!С таким девайсом за пивасом гоняли
Слабаки, мы в институте с ведром ходилиС таким девайсом за пивасом гоняли, ну и за молоком тоже
Посмотреть вложение 143438
ведром ходили
кто больше?Слабаки! Нам ведра хватало минут на пятнадцать. Потому ходили с двумя двадцатилитровыми канистрами
Я "медузы" помню !кто больше?
кто больше?
Во-во! Мы с медузами сорокалитровыми на Амурпиво ездили!Я "медузы" помню
Эх, слабакС таким девайсом за пивасом гоняли, ну и за молоком тоже
Посмотреть вложение 143438
А чо не стаканамиТаких девайсов у бабушки на даче 4 штуки было. И 2 бочки 200-литровые. И мы с двоюродным братом (он на 2 года меня старше), чтоб гулять пойти, сначала должны были бочку воды из речки полную натаскать. Каждому по два таких девайса, и - вперед! А после обеда вторую. Ей же вечером поливать надо было...
А мы на такое ведро пива добавляли бутылку водки , так сказать крепили , и было очень достойно
А мы в общагу, в женскую !на Амурпиво ездили!
Видите ли Вадим , в те времена когда мы пиво крепили водкой, янтарный напиток в нашем городе был полным отстоем , так как вода была говно амурское , но за неимением горничной сойдёт и дворник . Его безбожно , везде где можно разбавляли , зайдя к примеру в нижний или верхний пивбар и опрокинув первую кружку можно было прикинуть сколько воды ты сегодня выпьешь . Дефицит делал своё прискорбное дело , то о чём вы говорите появилось попозже с реконструкцией Амур пива .Увидел пиво вспомнилось.
Вадим , под реконструкцией я подразумевал то что вы описали со спец машинами из крфовской ит.д. и это уже не времена СССР , а то что я вам написал это было в СССР ВЫ просто этого не застали , так что я нисколечко не заблуждаюсь .Иваныч Вы глубоко, очень глубоко заблуждаетесь.
Вадим,Иваныч прав,воду начали возить в 96-97г,тогда же Жученко пригласил пивовара из ФРГ,а с приходом ПИТ началась вторая реконструкция и оптимизацияМашины ходили как раз до реконструкции, потом их не стало