- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Один блок был с разными мат программами (около 100 программ), второй больше с"развлекашками"- игры, расчет калорий, жизненных циклов, ...........-также около 100 программ.игры можно было писать
Ох уж эти совковые времена
Жаль я с телефона пишу. А так бы трактат выдал.Ох уж эти совковые времена
Вадим, не обращай внимания он же мааасквичЖаль я с телефона пишу. А так бы трактат выдал.
Вы, уважаемый Анализотор, хоть бы подумали что пишете. Если (!) ваш ответ про "калькулятор" то вы видимо ничего вообще не шарите в развитии электроники того времени. Это как минимум. И это уже так сказать вас характеризует. Во вторых в вашем возрасте говорить про те времена в которых вы по сути и не жили (судя по данным в личке) как минимум глупо.
Так что лучше "придержите коней" прежде чем давать оценки тому времени которое вы никогда не видели.
Видишь, я толерантный. Этот раздел в личке даже не смотрелВадим, не обращай внимания он же мааасквич
Ну эти-то моменты, пожалуй, вряд-ли можно к "совковым" временам отнести...перестройка , свержение социализма и распад СССР, строительство дикого капитализма...
Вот тут соглашусь. Когда мне сын говорит "тогда было другое время", мне всегда интересно: "Откуда ты знаешь, что вообще тогда было?""придержите коней" прежде чем давать оценки тому времени которое вы никогда не видели.
Всё приходит с годами,
вряд-ли можно к "совковым" временам отнести
А еще такая загадка-отгадка была; почему сколько не идем к коммунизму а пожрать нормально не можем? К тоже жрет посреди дороги, вот придем и нажремся.Вы говорили, что мы будем жить лучше.
Самые лучшие времена для человека, это когда он был молод. Хотя в душе ни кто не стареет , "Не бывает старых людей, есть постаревшие дети"...А самое главное плохие или хорошие это времена?