Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.086
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
типа вот такого?Волговский подобного типа, но лучше
да, а про первый я и написал а ля хайджек, подразумевал пародию ))))
типа вот такого?Волговский подобного типа, но лучше
Так ведь первый тож винтовой. А вот москвичевский - реечный, как хайджек. Типа...про первый я и написал а ля хайджек, подразумевал пародию ))))
На сколько я помню, такие шли и с москвичём и с запорожцем, у них планетарная шестерёнка постоянно разлеталась, очень не надёжные были.а еще были вот такие домкраты,
Не. С этими чудами совавтопрома домкраты шли реечные, и они были разные. Запорожские были совсем гамно.такие шли и с москвичём и с запорожцем
вот вся фишка в том что нужен именно такой, а не джиповскийлучше купить реечный джиповский
Нам даже , какие-то копейки платили, за работу в колхозе.Счастливое детство советского школьника
Я в колхозе на "абитуре " 36 рублей заработал за 50 дней на подборке картошки.какие-то копейки платили, за работу в колхозе
А нам в подобном раскладе ни хрена не платили.в колхозе на "абитуре " 36 рублей заработал
Это нам "повезло", в Дежнево было дело. Какие то проверки были по финансовой части колхоза. Вот нам и досталось при этом "шмоне".А нам в подобном раскладе ни хрена не платили.
А мы были в Шереметьево. И проверок там в этот момент не было.в Дежнево было дело
И нам, в Амурзете, тоже...А нам в подобном раскладе ни хрена не платили.
Подарили мне в школьные годы такую игру
да! У меня было и то и другое!!! блин, какая ностальгия...а ещё футболисты на пружинках были и маленький биллиард с подшипниками...