И я его примерно таким помню. Только это явно не 1984 г.! По этому периоду воспоминаний о хабаровском шапито в памяти не осталось.
Это Хабаровск. Летом 1992 годе был в этой палатке или похожей. Заходили тогда еще не с женой на шоу мотоциклистов в сетчатой сфере.Хотя вряд ли это Хабаровск, рафчики только от вокзала до аэропорта ходили, не по дороге
Куклачев с котами вроде приезжал, раньше вообще интересно жили, гонки по вертикали на моциках на институте культуры выступали с Грозного, на стадионе Ленина каскадеры с ТольяттиЧто мне нравилось в старом цирке, это репертуар. Всегда было разнообразие.
Были представлены все: гимнасты, жонглёры, хищники, ну и всё остальное, да и обязательно слон.
А сейчас, одни собачки с клоуном или эквилибристы с дрессированными попугаями, и всё.
А не на институте культуры в сетке мотоциклы гоняли?Это Хабаровск. Летом 1992 годе был в этой палатке или похожей. Заходили тогда еще не с женой на шоу мотоциклистов в сетчатой сфере.
Оглохли немного, рев стоял жуткий и выхлопом надышались... Стояла эта кибитка чуть ниже нынешнего дома ветеранов по Льва Толстого.
Олега, в 91 вирядли , я б запомнил, на третьем уже в железке учился. Частенько там бывал, на 26 ездил до дому,Это Хабаровск. Летом 1992 годе был в этой палатке или похожей. Заходили тогда еще не с женой на шоу мотоциклистов в сетчатой сфере.
Оглохли немного, рев стоял жуткий и выхлопом надышались... Стояла эта кибитка чуть ниже нынешнего дома ветеранов по Льва Толстого.
Нет.А не на институте культуры в сетке мотоциклы гоняли?
Они там гоняли точно, исам шпанюком видел
Я срочку тогда служил. С Ленкой ходили, её батя у ротного увал мне пробил в город. После еще по Амуру на прогулочном катались.Олега, в 91 вирядли , я б запомнил, на третьем уже в железке учился. Частенько там бывал, на 26 ездил до дому,
ЯснаЯ срочку тогда служил. С Ленкой ходили, её батя у ротного увал мне пробил в город. После еще по Амуру на прогулочном катались.
Так что ошибки нет 100%.![]()
Пойду-ка я пожалуй, сдам тебя Морозу..
У нас ужо тепло, можешь сдаватьПойду-ка я пожалуй, сдам тебя Морозу..![]()
Точно, они вечером частенько по карлухе гулялиНа рынке когда цирк стоял, лилипуты выступали. Это лучшее, что из цирка. 1987 или - 88 год.
Если смешать одеколон "Саша" с тройным одеколоном, то получится прекрасный коктейль "Александр 3-й".
А для дам "Ландыш" что ли?