olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.013
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я - прям - аккурат. Ну теперь то я знаю - пачимушта у меня жизнь такая весëлаяМинееще 10 лет до появления

А я - прям - аккурат. Ну теперь то я знаю - пачимушта у меня жизнь такая весëлаяМинееще 10 лет до появления
Т.е. хотите сказать, что на первичном фото и здесь изображены разные объекты?По твоей ссылке, если прочитать ещё пару строк, написано что было две мачты. А на фото четыре. И он очень маленький, даже по сравнению с предшествениками.
У меня пл. Ленина получается. Пушкина вниз ведь мимо гостиницы идет бывшей партийной?А ведь раньше цирковой шатёр на углу Карла Маркса - Пушкина ставили,
Этот шапито и у нас бывал неоднократно. Мачты у него было 4.Здесь шатер стоял до конца 1980-х. Конструкция была разборной и состояла из мачт, на которые натягивалась парусина. Внутри по кругу стояли деревянные трибуны со скамейками для зрителей. За шатром располагались вагончики-бытовки, в которых останавливались приезжие артисты. Цирковых животных держали в клетках на улице. В холодное время года купол снимали, и о цирке напоминали только две торчащие мачты да пустые бытовки на заднем дворике. Источник: Достопримечательности Хабаровска: памятники, музеи, театры. По твоей ссылке, если прочитать ещё пару строк, написано что было две мачты. А на фото четыре. И он очень маленький, даже по сравнению с предшествениками. А тот что на фото может и ставили когда-то в Хабаровске на время гастолей. Ведь ещё не так давно цирк приезжал несколько лет подряд гастролировал в районе улицы Индустриальной. Все по взрослому, с шапито и фанфарами.
Это Шеронова,мимо гостиницы
С чегой-то гости загуляли?Это Шеронова,
Ну если учесть, что здания с "Книжным миром" тогда ещё не было и Пушкина продлили от площади до Амурского бульвара только в начале 1960-х годов при строительстве комплекса зданий ДВМГУ, то вполне мог поместиться.Просто я не вкуриваю как шапито мог помещаться на стороне "Книжного мира".
и улицы Пушкина тоже не было похожеНу если учесть, что здания с "Книжным миром" тогда ещё не было
А, вона-чёна, пардонте!Ну если учесть, что здания с "Книжным миром" тогда ещё не было, то вполне мог поместиться.
Посмотреть вложение 413576
Новости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
Да вообще, если глубоко разбираться, то и мачты тоже две.и улицы Пушкина тоже не было похоже
Уже добавил в текст.и улицы Пушкина тоже не было похоже
Неужели вы думаете, что разборная конструкция шапито могла в неизменном виде более 20 лет сохраниться?Да вообще, если глубоко разбираться, то и мачты тоже две.![]()
УАЗег же сохранился...Уже добавил в текст.
Неужели вы думаете, что разборная конструкция шапито могла в неизменном виде более 20 лет сохраниться?
Но ты же его почему-то покупать не хочешь...УАЗег же сохранился...
Хочу. А в шапито нет.Но ты же его почему-то покупать не хочешь...![]()
Так это одно и тожеХочу. А в шапито нет.
А я думал УАЗ и медобщага - одно и тоже.Так это одно и тоже![]()
Цирки и УазигиА я думал УАЗ и медобщага - одно и тоже.
а КТО В уАЗИГАХ КЛОУНЫ?Цирки и Уазиги