ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.545
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Помню у меня был с зеленой резинойУ нас парни поставили Д6 на велик Лёвушка,прикольный был пепелац.
Помню у меня был с зеленой резинойУ нас парни поставили Д6 на велик Лёвушка,прикольный был пепелац.
Был у меня такой проект. Он нормально поехал только тогда, когда я в него вонзил вилку переднюю от Риги и вместо спиц интегрировал алюминиевые сковородки попарно на каждое колесо. Правда тут уже без батиной помощи не обошлось (станочная обработка/подгонка/посадка). А штатные спицы умерли на раз))).У нас парни поставили Д6 на велик Лёвушка,прикольный был пепелац.
Чëрная, зилëная и красная были резины)))Помню у меня был с зеленой резиной
С Вайрас V50 были у меня Карпаты, перед армией. Украли. А после армейки как раз Турист и купил. Тыщ 10 на нём откатал... Тоже украли...Велосипед Турист (полуспортивка с рогами), а потм сразу Верховина 5 с кикстартером, двиглом Ковровец. Покупали в магазине Автолюбитель по цене 220 рублей. Пока вел до гаража (8 км), чуть не умер от распирающего сердце счастья. У двоюродного брата была такая же но с движком Вайрас.
А ты отчаянный!Потом сразу Ява-350
Только закончилось все не очень хорошо, авария с больничкой. Понял, что свое отгонял, надо что то степенное. Поэтому появился моцик Урал. Оставил очень хорошее впечатление. Танк ! Правда из грязи его одному вытаскивать тот ещё аттракцион.А ты отчаянный!
Вы про мотороллер?Турист тогда вообще крутяк был. Электро запуск.
после армейки как раз Турист и купил.
Несбывшаяся мечта пацанская. А вот еще если CZ...Потом сразу Ява-350,
ДаВы про мотороллер?
А у меня лисапет такой был, со спортивным рулем и несколько "скоростей" переключалось, но плохо.
Ну ещё бы, своими-то сосисками, Ваще удивляюсь как ты музЫцировал...переключалось, но плохо.
Из канавы, по ось передней вилки, тоже как-то плохо вылазил.Правда из грязи его одному вытаскивать тот ещё аттракцион.
У меня аппликатура на инструменте своя. На басу - там пофиг было. А вот на гитаре я ля-мажор, например, в первой позиции, по-своему ставлю. Иначе сардельки в лад не влазят.Ну ещё бы, своими-то сосисками, Ваще удивляюсь как ты музЫцировал...
У моих родителей на даче есть.А такие у нас ещё где-то есть?
Старая квартира, новая квартира, живёт же горсткаВчера разбирал старую квартиру и вот чего нашел.
Из недавнего прошлого, когда в самой богатой нефтью стране не хватало бензина.
Посмотреть вложение 406026
Прописан в одном городе, проживает в другом.Старая квартира, новая квартира, живёт же горстка