просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.689
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Ты в какой кабине сидел?Сзади Caterpillar- ом разгоняли.
Ты в какой кабине сидел?Сзади Caterpillar- ом разгоняли.
у меня дома всего одна., но большая )))Ты в какой кабине сидел?
Вот насколько в СССР хлеб был лучше нынешнего, настолько в п. Удинское хлеб был лучше , чем в Богородске. 1982 год, август. До сих пор помню.Хлеба хочу.
Как в Удинское то попал в 82 годуп. Удинское хлеб был лучше ,
это в Бурятии?в п. Удинское хлеб был лучше
А в Долми, в Нелькане, ээхххВот насколько в СССР хлеб был лучше нынешнего, настолько в п. Удинское хлеб был лучше , чем в Богородске. 1982 год, август. До сих пор помню.
Пешком из Кольчема. Впереди Грешнов, физрук из Циммермановки, позади многим известный Грибанов Андрей Исаевич,светлая память обоим. В середине толпа нас, балбесов, от 13 до 15 лет. В Октябрьском тоже были, по пути. На драгу нас водили.Как в Удинское то попал в 82 году
Район Полины Осипенко. Херпучи, Оглонги, Удинское недалеко друг от друга.это в Бурятии
Я давно подозревал, что взамен бутылки водки, ничего путнего не купишь. Лучший выбор - бутылка водки!
В стародавние времена сам менял, 20 летних кетин на бутылку водку. У буфетчиц теплохода "Метеор", ночевавшем в Богородском. Я уже тогда знал, что водка самый ценный товар. И в то время когда все односельчане летней кетой кормил свиней и кур, я менял её на свободно конвертируемый товар.В стародавние времена на кету сменять можно было...
Как возраст кеты определить? По кольцам на жабрах?В стародавние времена сам менял, 20 летних кетин на бутылку водку. У буфетчиц теплохода "Метеор", ночевавшем в Богородском. Я уже тогда знал, что водка самый ценный товар. И в то время когда все односельчане летней кетой кормил свиней и кур, я менял её на свободно конвертируемый товар.
вот Ыменно!А почему Удинское, если Удинск, или я чего-то не знаю?
Виноват. Давно было, подзабыл.А почему Удинское, если Удинск, или я чего-то не знаю?