Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.927
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По цене похоже что 1924г, сразу после отмены сухого закона. Такие данные нашёл в статье.3 литра водки за 5руб 50 коп. Интересно, какой год.
По цене похоже что 1924г, сразу после отмены сухого закона. Такие данные нашёл в статье.3 литра водки за 5руб 50 коп. Интересно, какой год.
У нас у бабушки такой во дворе был. Сибирь , Мальта. Летом там молочку хранили и яйца.А такие у нас ещё где-то есть?
Посмотреть вложение 405880
Знак Какчества! Идут наверное? У меня что-то не хотят)У меня до сих пор есть...
А с Д-6 уже аэросани строили одноместные, по Моделисту - Конструктору.Посмотреть вложение 405961
Мой первый дырчик был такой, с Д-4. Самые теплые воспоминания. Для меня была божественная колесница ! Запах бенза с маслом сводил с ума !
Тормоза не дисковые, это две звёздочки, одна от педалей, вторая от мотора. Рама у меня была не гнутая, а прямая немного под углом вниз назад.А что за велик на фото? Натяжитель цепи, "гнутая" рама, "дисковые" тормоза сзади? И сумка - бардачек тюнинговая. Ставили Д 4ый на полувзрослый(подростковый) велик, прёт как танк, но замучились колеса менять. Обода ломались.
Нет их там, обычные колодки ободные."дисковые" тормоза сзади
Да и хрен с ними, с кАвычками. Пусть будут ободные. Но вопрос про велик, таких не встречал.Нет их там, обычные колодки ободные.
ЗЫ буквально на секунду Сергей опередил.
А то! Хоть завтра в поход. Правда заводить каждый день приходится, а я уже от этого отвык...Идут наверное?
ПВЗПосмотреть вложение 405961
Мой первый дырчик был такой, с Д-4. Самые теплые воспоминания. Для меня была божественная колесница ! Запах бенза с маслом сводил с ума !
145 рублей стоил...А у меня вот такая была Д6 Посмотреть вложение 405980