До сих пор так никто и не понял, что в истории России было 4-го числа. Самое ближайшее - что-то там с иконой казанской Божьей Матери.Вот это праздник!!!
А не какое-то непонятное 4-е число.
Сколько таких освобождений, было..., чего каждое-то не празднуем.
1612. за 200 лет до БородиноНу, легенда говорит, что Минин и Пожарский освободили Москву от польских интервентов 4-го ноября забытого года.
У меня мозг не очень вывел эту тему и причинно-следственные связи.
И я предпочел не углубляться...
Что мы всё о грустном и о грустном... давайте за праздник!Мне проще, 4 ноября у тёщи день рождение, так что все поздравления ей.
Правда последние годы говорю за столом- ну хватит мама за тебя, пора выпить и за праздник
Слава октябрю в ноябре, поэтому мы не победимыВсех с Праздником!
Посмотреть вложение 405550
Лев Давидович свою днюху отметил по пацански. До сих пор вспоминаем.Слава октябрю в ноябре, поэтому мы не победимы
Зато сегодня по НТВ столько гавна вылили - до сих пор к тклевизору боюсь прикасаться...А столетие революции помнится прошло в полной тишине
конечно можно!как думаете, можно ли найти их родственников?
НТВ это знатные говномесы. Не знаю что движет людьми которые смотрят этот канал? Да и вообще - уже полтора года как не смотрю антенну. Чувствую себя прекрасно! Гугл ТВ в помощь.Зато сегодня по НТВ столько гавна вылили - до сих пор к тклевизору боюсь прикасаться...
что, где, когда? Норкин? по заявкам могу глянуть в ТВ. а так, лет 15-ть это гаджет жены. и то ШерлокХолмсов, и другие английские детективы смотрит.Зато сегодня по НТВ столько гавна вылили - до сих пор к тклевизору боюсь прикасаться...
Лев Давидович свою днюху отметил по пацански. До сих пор вспоминаем.