ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.545
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Ты не сетью гтс путаешь?Я помню, что удар током был ощутимый.
Ты не сетью гтс путаешь?Я помню, что удар током был ощутимый.
а не 12В переменки?У советских было 30 вольт переменки, динамик через трансформатор подключался
Люди погибали, от удара током... (были случаи)Я помню, что удар током был ощутимый.
Я, в своё время, "дискотеку" для дома через радиосеть устраивал. Во время их технического перерыва (где-то после обеда), подключал её к выходу магнитофона и крутил "новые диски". Как-то соседский пацан с вытаращенными глазами ко мне прибежал: "Ты послушай, что по радио передают!".Надо подключить проверить что сейчас вещают.
Я в 80-ых электроникой увлёкся, тестером мерил - 30 в. Да и прям на аппаратах было написано - до 30 ва не 12В переменки?
Неть Меня просто сильно током лупит всегда. От 220 дырка в пальце может получиться. Поэтому, пока подстанцию трансформаторную в районе не отключат, я лампочку дома не вворачиваю. )))Ты не сетью гтс путаешь?
Но не долго. Ибо была статья за тунеядство.Всё правильно. Не было ничего только у тех, кто пальцем о палец ударить не хотел. Такие ковыряли в носу, лёжа на диване. Им было лень даже для себя постараться.
В радторозетке ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ 30 вольт, но, как правило, было гораздо меньше. В том числе и 5.Я помню, что удар током был ощутимый
Хренасе веселуха была)Всё правильно. Не было ничего только у тех, кто пальцем о палец ударить не хотел. Такие ковыряли в носу, лёжа на диване. Им было лень даже для себя постараться.
Знал такую семью. Матери было лень готовить. Вот они и жили, двое пацанов, муж и она, на жареных яйцах, варёной колбасе и бутербродах с чаем. Если что-то продавали дефицитное и стояло в очереди 3-4 человека, она всегда проходила мимо, это же такая проблема для неë была, немного постоять.Хренасе веселуха была)
Такие были трехпрограммные, с питанием от сети.Ух ты, с отдельным питанием. Насколько помню, розетка была одна.
На советские вряд ли что поймаешь из русских программ. Вещание с амплитудной модуляцией, практически, не ведётся. Это диапазоны ДВ, СВ, КВ. Наш край - исключение. Говорили уже про Восток России на 765 кГц. На немногих советских приемниках был УКВ диапазон, но и на нем прекратили вещать лет 8-10 назад. Перешли в европейский FM. Можно, конечно, перестроить, там обычные контура. По витку от катушек входного контура и гетеродина выкусываешь и, сдвигая - раздвигая витки, укладываешь диапазон. Правда, звук будет моно.Все уже позабывал, радиоприемники продаются интересно?! Надо глянуть, интересно что сейчас вещают? Океан, юность ище живые?
Может быть, кто нибудь, когда нибудь на этом фото зафотошопит значёк ВЛКСМ, вместо этого.
кто-то когда-то этот значок прифотошопил к этому, может.Может быть, кто нибудь, когда нибудь на этом фото зафотошопит значёк ВЛКСМ, вместо этого.
Первый раз встречаю человека, который стал разглядывать значек и уж тем более, что там написано.кто-то когда-то этот значок прифотошопил к этому, может.
Ему мож значки важнееПервый раз встречаю человека, который стал разглядывать значек и уж тем более, что там написано.
Там есть более бостойные предметы для рассмотрения и изучения.
Так у всех ведь разные! Здесь век живи, век изучай. )))А остальное почти у каждой можно увидеть.
Вооот! И нефиг на фотографии пялится, надо с живыми объектами работать!век изучай.
Ну не скажи. Утром зубья стираешь у умывальника, перед зеркалом, глянул на стену, изучил, и с отличным настроением на работу. Вечером с горшка слез, на титю перекрестился - спать пошел, сны хорошие смотреть...))) А с живыми тоже можно, но все реже...)))Вооот! И нефиг на фотографии пялится, надо с живыми объектами работать!