А чего их стирать-то, прямо все восемь? Вынул протезы и в карегу на ночь, делов-то!Утром зубья стираешь
А ГОИ натереть?А чего их стирать-то, прямо все восемь? Вынул протезы и в карегу на ночь, делов-то!
c 12 до 14 ))Накаркали...
О! А я говорил, что конопля, это дерево! Ей просто не дают вырасти.
Сцуко, Жувачка!!!!!
Ага... Жвачка...Сцуко, Жувачка!!!!!
Военная кафедра?Ага... Жвачка...
Кароч, приносят мне тут намедни наши доблестные курсанты, артиллеристы будущие, стулья, 25 штук, советского производства. Затем заявляется их куратор подпол, выдаёт мне стопку шкурок редкого краснокнижного животного Дермантин, две пачки скобок для степлера и указание сменить кожные покровы стульев на модные покровы. Типа линька у них, ага! Ну так вот, традиция есть такая у курсантов - лепить жвачку куданить втуда, где не видно. Снизу сидений тоись, столов, перил и т.д. И в общем, старые сталактиты жвачки приходилось отбивать молотком. Иногда не с первого раза. Шрапнель летела знатно. Окаменелости 80-го уровня.
Эт я к чему. Крайние лет 5 заметил что поголовье жвачных резко сократилось. Видимо жвачка стала невкусная. Значит отбиваемая мною субстанция доископаемого режима. Вот ведь раньше делали! Была же поговорка - прилепить на жвачку. Подтверждаю! Цементная твёрдость!
ЗЫ - ну и синяя изолента, куда же без неё!
Ну уже года 4 как Военный Учебный Центр МО.Военная кафедра?
Вышла из тренда. Раньше то считалось круто что либо жевать. Отсюда и смола, и битум, и 20 раз пережёванная "бубль гам". Сейчас этим уже никого не удивишь, поэтому и не стоит.Видимо жвачка стала невкусная.
Может и моя жувачка быть..Ну уже года 4 как Военный Учебный Центр МО.
Сера из смолы теперь в аптеках продается, с разными вкусами.Кстати, продавалась сера из смолы. Вкусная и полезная же. Даже на рынке на Судоферфи в баночке с водой - подходишь и берёшь. И ещё по жевачкам. Если кто захочет пожевать прополис, когда получит такую возможность - не надо этого делать. Через щели и даже трещины зубов он разъедает эмаль в хлам. И даже иногда уничтожает нерв, добравшись до него.