Родом из СССР

Саш

Форумчанин
Реакции
11.995
Баллы
308
Город
Хабар
Дидки фули

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.150
Баллы
308
Город
Хабаровск
Советские юные натуралисты.

1730345554995.png

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.875
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы пока на пути к коммунизму.
Не только совместимы, но иногда и взаимозаменяемы!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.875
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да писец, мля...
Хорошо, что Саш работает круглосуточно!!!

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.115
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Сцуко, Жувачка!!!!!
Ага... Жвачка...
Кароч, приносят мне тут намедни наши доблестные курсанты, артиллеристы будущие, стулья, 25 штук, советского производства. Затем заявляется их куратор подпол, выдаёт мне стопку шкурок редкого краснокнижного животного Дермантин, две пачки скобок для степлера и указание сменить кожные покровы стульев на модные покровы. Типа линька у них, ага! Ну так вот, традиция есть такая у курсантов - лепить жвачку куданить втуда, где не видно. Снизу сидений тоись, столов, перил и т.д. И в общем, старые сталактиты жвачки приходилось отбивать молотком. Иногда не с первого раза. Шрапнель летела знатно. Окаменелости 80-го уровня.
Эт я к чему. Крайние лет 5 заметил что поголовье жвачных резко сократилось. Видимо жвачка стала невкусная. Значит отбиваемая мною субстанция доископаемого режима. Вот ведь раньше делали! Была же поговорка - прилепить на жвачку. Подтверждаю! Цементная твёрдость! :E001:
ЗЫ - ну и синяя изолента, куда же без неё!

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ага... Жвачка...
Кароч, приносят мне тут намедни наши доблестные курсанты, артиллеристы будущие, стулья, 25 штук, советского производства. Затем заявляется их куратор подпол, выдаёт мне стопку шкурок редкого краснокнижного животного Дермантин, две пачки скобок для степлера и указание сменить кожные покровы стульев на модные покровы. Типа линька у них, ага! Ну так вот, традиция есть такая у курсантов - лепить жвачку куданить втуда, где не видно. Снизу сидений тоись, столов, перил и т.д. И в общем, старые сталактиты жвачки приходилось отбивать молотком. Иногда не с первого раза. Шрапнель летела знатно. Окаменелости 80-го уровня.
Эт я к чему. Крайние лет 5 заметил что поголовье жвачных резко сократилось. Видимо жвачка стала невкусная. Значит отбиваемая мною субстанция доископаемого режима. Вот ведь раньше делали! Была же поговорка - прилепить на жвачку. Подтверждаю! Цементная твёрдость! :E001:
ЗЫ - ну и синяя изолента, куда же без неё!
Военная кафедра?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.221
Баллы
308
Город
Хабаровск

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.086
Баллы
308
Город
Николаевка
Кстати, продавалась сера из смолы. Вкусная и полезная же. Даже на рынке на Судоферфи в баночке с водой - подходишь и берёшь. И ещё по жевачкам. Если кто захочет пожевать прополис, когда получит такую возможность - не надо этого делать. Через щели и даже трещины зубов он разъедает эмаль в хлам. И даже иногда уничтожает нерв, добравшись до него.
Сера из смолы теперь в аптеках продается, с разными вкусами.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх