Как же? И под макароны тех лет тоже.Только не надо тереть, что это линия под патроны ХЗ какого калибра
Макароны 7,62Как же? И под макароны тех лет тоже.
Артиллерийский порох макароны пуля в пулю. Берешь такую макаронину, поджигаешь в умывальнике утром, кидаешь на пол и резко проводишь по огню каблуком сапога... Кричишь: Атас! Тревога! и съебываешь... А макаронина по умывальнику ракетой от пола до потолка летает и паника среди личного составаМакароны 7,62
Из такого " патрона",порох?Артиллерийский порох макароны пуля в пулю. Берешь такую макаронину, поджигаешь в умывальнике утром, кидаешь на пол и резко проводишь по огню каблуком сапога... Кричишь: Атас! Тревога! и съебываешь... А макаронина по умывальнику ракетой от пола до потолка летает и паника среди личного состава
Я тоже в не курил ещё в 1973.Не, ну в 1973, я точно не курил))
Без вайфаю работаетБеспроводная вафельница...
Это классно, когда находится человек переживший эти баталии. Уже не скажут, что припи.... дел.Аналагична. Рубились так, что фигурки раскалывались и игра отрывалась от стола. И трескались пластиковое поле))). Потом батя модифицировал: прикрутил ножки к раме из досок, а ножки сверху - к корпусу игры. Ну и приводные пружинки тож летели вместе со втулками. Гостей в нашем доме всегда было много, игра долго не жила))). Мужики входили в раж так, что их жëны домой утянуть не могли))). А перед хоккеем ещë был футбол с уклонами под каждого игрока, который стоял на пружинке. Шарикоподшипники были поставщиками мячей для этой игры))).
У меня примерно по такому сценарию, точëнка была. Поехали с родителями в 1978г по путёвке в Приморье. Жили в гостинице во Владивостоке и постоянно на экскурсионном автобусе ездили на Шамору. Купались на матрасе и сушили его потом за окном гостиницы. Заглушку от матраса, на верёвочке, оторвало ветром, с концами. По приезду выточили эбонитовую, по размерам оставшихсябатины друзья с завода - всегда снабжали точëнкой из эбонита))). Токари и фрезеровщики по 6 разряду - как никак))).