А этот сарае-бараковый минимализм в каких краях сфотографирован?
пос.Хор р-на им. Лазо.А что за "Рассвет"? В Ха я такого никак не помню...
Есть такое.А-аа...
Сарае-бараки и до сих пор можно встретить в Ха
А если не помните, то возможно за 80если помните, то вам точно за полтинник.
Горизонт учился держать?Я тогда в фотокружок ходил
А фотографировал кто?На последнем я с дядькой на рыбалке.
Странно... А в Хабаровске некоторые дома из красного кирпича ещё с позапрошлого века стоят.Красный кирпич не справляется с атмосферой.
Однако, склероз. Совсем не помню таких монет.Монета 50коп.Выпускалась с 1961г до 1991г.
Были, серебристого цвета, как 10, 15, 20 копеек.Однако, склероз. Совсем не помню таких монет.
Это потому что распространения широкого она не получила.Однако, склероз. Совсем не помню таких монет.
Проще было Поморином и зубной щеткой.Если 3 коп. хорошо потереть о голенище валенка, то монета становилась светлой, почти белой,
Не выдумывай, нормальная монета была)Это потому что распространения широкого она не получила.
Проще было иметь рубль и мелочь.
Хождения она особого тоже не имела, ибо мало что стоило 50 копеек.
Не выдумывай, ерунду какую-то опять спросоня ляпнул неподумавши.Не выдумывай, нормальная монета была)
А мне в детстве нравилась эта монета, потому, что когда я на улице находил 50 копеек, то был почему-то гораздо счастливее, нежели когда находил 2;10 или даже 20 копеек. И единственное о чем я в этот момент жалел, что это монета достоинством не в 1 рубль.Не выдумывай, ерунду какую-то опять спросоня ляпнул неподумавши.