Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.232
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сумму такую знаю, но не пробовал. Ибо в магазине ни разу в продаже не заставал. А вот 4,12 - да, было дело...
Сумму такую знаю, но не пробовал. Ибо в магазине ни разу в продаже не заставал. А вот 4,12 - да, было дело...
Конечно. Я по 3-62 не пил, по молодости редко и только Столичную по 4-12Эта стоила уже 5-30 после подорожания в 1981 году.
Ой, тема списоГ этот ну.... просто не потянет. Навскидку - аралиевая. Этоштотосчемто. МикстуроЙад. Лютый. Но супротив лимонного ликëра хлвзовского - если вместе смешать известное на планете - это всё будет ровно ниочËмммм))). Практически - вода. АшДваО. Продолжим про лимонный ликëр. Ну так вот: особенно - если этот ликëр пить по незнанке. И это ещë - полбеды. У несмышлëнышей (типа меня/сотоварищи) были попытки пить этот раствор (иное определение не канает) зимой. Мягко говоря - не зашло. Сукавыплеснутый из стакана (в полном изумлении пытавшегося осилить) - пал на снег не разорвавшеюся плëнкою. Ходили потом смотреть. До весны - так и пролежал. Собака. Мы его классифицировали примерно по табачной линейке - (позже появивишийся, "сломавший много глоток и выпивший моря слëз" - в попытке выкурить ВСЮ сигарету (не к ночи упомянуто - пачку)) - Partagas/Monte Cristo/Up man. Блиааааа...."Медвежья кровь".
Я тоже Столичную брал. Когда простой по 3-62 не было. )))Конечно. Я по 3-62 не пил, по молодости редко и только Столичную по 4-12
Тарибана"Медвежья кровь".
Плодово-выгодное.Плодово-ягодное.
Русская - 5.30 Пшеничная, Столичная - 6.20После подорожания русская 5-20 стала, пшеничная и столичка рублей 6.
Андроповка появилась, по 4-70, гадкий напиток
Там уже началась чехарда с ценой, всех и не упомнишь.Русская - 5.30 Пшеничная, Столичная - 6.20
Дед двоюродный работал на Ленинградском ЛВЗ, помню все время в отпуск привозил бутылок пять Посольской, так там пробка винтовая была.А вообще всю советскую водку отличал срывной колпачок. Никому не могло и в голову прийти, что можно открыть бутылку, и что-то в ней оставить "на потом".
Коньяк тоже был с таким колпачком. А "коньяком с резьбой" звали одеколон...
Шамкир! Убойная вещь была."Медвежья кровь".