Импортное или наше?Вот такой раритет нашел!
Посмотреть вложение 397419
Ух ты, как новенький!У товарища в гараже обнаружил этот раритет.Снегоход Буран 1972,2500 на спидометре.
Да, непонятная трубка с отверстиями и шлангами.Все родное ,даже карбюратор.
Рисовать никогда не умел. Как у всех детей дома были акварели. Гуашь как-то не приживалась дома. Акварелями получалась мазня на бумаге. И тут как-то поТВ я узнал почему ничего не получается. Оказалось, что настоящие художники рисуют маслянными красками. Ах! Вот оно в чем дело! Мама, купи! Родители поспорили, поспорили, махнули рукой и купили набор со всевозможными там цинковыми белилами, охрой и т.д.. Все это в тюбиках, все подписано. Почувствовав в себе проснувшегося ни то Левитана, ни то Репина, нет, скорее Васнецова, я приступил к таинству написания картины. ... на бумаге.... на белой. Через некоторое время на листе проявилась какая-то мразь, вокруг которой проступала жирная аура маслянистых пятен. Потом уныние и грусть несостоявшегося гения. Примерно через год-другой засохшие краски ушли в помойку, поставив точку над моими попытками научиться ими писать.Краски для рисования.
Вот такой был.Кто помнит этот бидончик,если он конечно бегал за молоком,или позже за пивом Посмотреть вложение 397448
а главное, что было в СССР фиксированная цена. Посмотреть вложение 397451
Подобный есть на даче. Только побольше, в объëме около 10л. Стоит на столе, на солнышке, греется, потом эту воду сливаем в рукомойник. Дома в ходу до сих пор эмалированный, 3л. Делаю в нём квас.Кто помнит этот бидончик,если он конечно бегал за молоком,или позже за пивом Посмотреть вложение 397448
а главное, что было в СССР фиксированная цена. Посмотреть вложение 397451
Мы с таким за молоком на даче ходим
Это фонарь шлюпочный. У меня тоже такой есть. Горит даже в дождь.Странная конструкция... Понять бы принцип действия. У классической "Летучей мыши" и забор свежего воздуха и выброс отработанных газов практически в одной точке - в головке, за счет этого незадуваемость.
не сходили? "контролька" на месте.
у меня двойка, из кремплена. японского производства. а сейчас вещают, что хлеба в деревнях не было при эсэсэсэре.Для старшеклассников были однобортные пиджаки. Но мне в таком ходить не пришлось. Сначала просто размер (рост) найти не смогли, а потом родители решили, что покупать новый форменный костюм на один год - слишком накладно. Поэтому 10-й класс я заканчивал в индийском джинсовом костюме от "Milton’s".
Да ладно, чет я обратное слышу, что СССР эт один сплошной елей был)у меня двойка, из кремплена. японского производства. а сейчас вещают, что хлеба в деревнях не было при эсэсэсэре.
У нас к пригородному поезду, через день, цепляли вагон-лавку. И в этой лавке закупались заводским хлебом жители полустанков, те, кто не знал про свою пекарню, лучших пекарей и свой вкусный хлебВ каждой деревне была своя пекарня со своими лучшими пекарями и со своим самым вкусным хлебом.
Бедолаги.У нас к пригородному поезду, через день, цепляли вагон-лавку. И в этой лавке закупались заводским хлебом жители полустанков, те, кто не знал про свою пекарню, лучших пекарей и свой вкусный хлеб
А сейчас на каждом полустанке лавка чуробесаУ нас к пригородному поезду, через день, цепляли вагон-лавку. И в этой лавке закупались заводским хлебом жители полустанков, те, кто не знал про свою пекарню, лучших пекарей и свой вкусный хлеб