Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.392
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Мне в детстве два слова казались смешными "готовальня" и "градирня"Это уже - сравнительно "новая" готовальня.
Мне в детстве два слова казались смешными "готовальня" и "градирня"Это уже - сравнительно "новая" готовальня.
У меня подобная после универа сохранилась, 50-х годов, немецкого производства, на барахолке за копейки покупалНу и до кучи.
Посмотреть вложение 397373
Особо ценились ленинградские. Они и по цвету, и по удобству пользования, значительно превосходили отечественных конкурентов.Краски для рисования.
Мне друзья на первом курсе ко дню рождения торт испекли, точно не помню, но примерно метр на метр, надо было его украсить, прочитали на акварельных красках , что они медовые и добавили их в крем, когда дарили был красивый, но во время застолья он постепенно превращался в серую, грязную массуНам говорили, что туда добавлялся мëд.
Ну не знаю, видимо краски не те были. Мы одноклассницам на 8 марта тоже торт делали, цвета крему (красный, зелёный) акварельными красками задавали. На следующий день всё нормально было.когда дарили был красивый, но во время застолья он постепенно превращался в серую, грязную массу
Да, именно медовая акварель. Ленинградского производства. "Нева"...Краски для рисования. У каждого в детстве они были дома . В детском саду и школе. По качеству и цене они были разными. Самые дешёвые на верхнем фото. Надо сказать - настоящее дерьмо. Твëрдые кирпичи, типа подкрашенного мела. На втором и третьем фото, краски, которыми уже можно было рисовать. Нам говорили, что туда добавлялся мëд. Не знаю, что добавляли на самом деле, но они были пластичными и хорошо ложились на кисть.
Посмотреть вложение 397379 Посмотреть вложение 397380 Посмотреть вложение 397381
Самые что ни на есть на тот момент профессиональные, ленинградскиеНу не знаю, видимо краски не те были
Кох-И-Нор и Пилот, были, есть и будут всегда впереди
И только Саша Белов вечно молодойВообщем: Амурский Берег - НАЧАЛО!
С языка снял. Только хотел спросить, а на куя на рыбалке каска????Суровые были спиннинги - если с ними каску надо было носить...
Раньше в Амуре рыба-мозгоклюй водилась. Благополучно вымерла.С языка снял. Только хотел спросить, а на куя на рыбалке каска????
Да прям.Раньше в Амуре рыба-мозгоклюй водилась. Благополучно вымерла.
Я координально этот вопрос решил - мозги выкинул нах, на помойку.Да прям.
Не вымерла. Не рыба, а птица.
Не только на Амуре.
Почти в каждой кухне есть. Живет, борщ варит.
Красота.
Жаль только, что звук не отключается с пульта
Свои? Ты же не в думе вродеЯ координально этот вопрос решил - мозги выкинул нах, на помойку.