ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.561
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
И 5Еще и 25 был экспресс
И 5Еще и 25 был экспресс
Это когда? Насколько я помню, на этом маршруте ЛАЗы ходили, шумные, вонючие. Раньше через Комсомольскую пл. ходил, потом только до вокзала. Затем его 54 вытеснил, которого и самого впоследствии практически не стало.
Я и сказал:Пошляк. Мы с ней дуэтом романсы пели.
Ты сам опроверг.В "тональность" не попал.
Или в такт?
ТогдаЭто когда? Насколько я помню, на этом маршруте ЛАЗы ходили, шумные, вонючие. Раньше через Комсомольскую пл. ходил, потом только до вокзала. Затем его 54 вытеснил, которого и самого впоследствии практически не стало.
Видимо давно это было. Ещё при Сталине...
Ничего не опровергал. У меня со слухом и чувством ритма все в порядке. Я думал это ты в соседнюю тональность влетел. На полтона ниже.Я и сказал:
Ты сам опроверг.
В заместо Саша - Шипр, и за Наташу - Гвоздика.Бомжоватого вида типы в парфюмерном отделе:
- Дайте нам два одеколона "Саша" и одну "Наташу".
- Да возьмите уж три "Саши", а то за "Наташей" надо на склад идти.
- Вы что, с нами дама!
Кстати, "Саша" до сих пор выпускается. Остался ли он прежним - не знаю. Ни тот, ни другой не пробовал.
Одеколон. В гараже где-то флакон с остатками жидкости ещё валяется. А лосьон - это "Огуречный".А Гвоздика вроде - лосьон было?
Шикуешь однако!В заместо Саша - Шипр, и за Наташу - Гвоздика.
Хирня это, а не вкус. Два знакомых музыканта того времени, по два бутылька всосали, обнялись по-дружески и по Ленина с песней "Лаваандаааа, горная лавандаааа". Вот это изощренный вкус у чуваков был. ))))В заместо Саша - Шипр, и за Наташу - Гвоздика.
на вкус не знаю)) но анек, именно так звучал... П.С. матери, всегда "Лесной Ландыш" дарил, но это духи.Хирня это, а не вкус. Два знакомых музыканта того времени, по два бутылька всосали, обнялись по-дружески и по Ленина с песней "Лаваандаааа, горная лавандаааа". Вот это изощренный вкус у чуваков был. ))))
Это прям мажор! Удочка то из импортного бамбука! Не какая то кривая тальничина или орешинаПосмотреть вложение 394392
Наше детство.
И шо, у меня тож в детстве была двух коленная бамбуковая удочка. Я на нее как то змееголова поймать умудрился. Правда из-за тонкой лесы он у самой кромки воды все таки свалил.Это прям мажор! Удочка то из импортного бамбука! Не какая то кривая тальничина или орешина
Сань, я мажором не был. Но удочка бамбуковая у меня была. Батя на снасти не жлобился. Хотя не везде ее таскал. Но таскал намотку из лески , поплавка и крючка с грузилом. И частенько выломав удочку из тальничины , рыбачил на это. А жил я рядом с речкой и оттуда не вылазил.Это прям мажор! Удочка то из импортного бамбука! Не какая то кривая тальничина или орешина
И шо, у меня тож в детстве была двух коленная бамбуковая удочка. Я на нее как то змееголова поймать умудрился. Правда из-за тонкой лесы он у самой кромки воды все таки свалил.
А сколь гальянов, ротанов и синявок было поймано - не счесть!
Одни мажоры кругомСань, я мажором не был. Но удочка бамбуковая у меня была. Батя на снасти не жлобился. Хотя не везде ее таскал. Но таскал намотку из лески , поплавка и крючка с грузилом. И частенько выломав удочку из тальничины , рыбачил на это. А жил я рядом с речкой и оттуда не вылазил.
Ну так и я о том же. Или кусок лески на спичечном коробке, с кручком и грузиком. Или магазинная "удочка" на пластиковом мотовиле. А удилка нужна - шуруй в кусты за палкой. А на кручек - все, что найдешь или поймаешь. Ротана даже на вату от телогрейки ловили, на дрочилкуСань, я мажором не был. Но удочка бамбуковая у меня была. Батя на снасти не жлобился. Хотя не везде ее таскал. Но таскал намотку из лески , поплавка и крючка с грузилом. И частенько выломав удочку из тальничины , рыбачил на это. А жил я рядом с речкой и оттуда не вылазил.